Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2023, 13:03   #9860
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Муги, ты задолбал с двойными стандартами, когда Рейли показывают немного запыхавшимся ты первым начал кричать что из-за этого он слабее Кизару (хотя он его ранил), Сабо немного помят после стычки с Фуджиторой и ты опять начинаешь о том что из-за этого Сабо слабее, а когда Гарп раздолбал всю рожу Кузану и сражался с половиной тимы йонко ты говоришь что Кузану не сражался в полную силу, что за бред

Что поделать, если я защищаю персов, которые на самом деле постоянно сдерживаются?
Кизару выглядел четче Рейли.
Михоук скатал вничью с Вистой.
Фуджитора отпустил Сабо.
Арамаки и Фуджитора не могли сражаться в Мариджоа в полную силу. С Кизару я приводил кстати ровно тот же аргумент, он не мог в городе развернуться в любом случае.
Кузан еще в начале боя дал понять, что сомневается.

Если бы я не учитывал контекст и мотивацию персонажей, я был бы таким же идиотом, как те, кто всерьез воспринимали, например, стычку Михоука и Висты.

Ода зачастую скрывает силы и способности персонажей для более поздних этапов манги.

Время генерации страницы 0.35804 секунды с 14 запросами