Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2023, 18:08   #9881
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Муги, хватит оправдываться. Ты любой момент, который прет против твоей картины пишешь всякие оправдания типа "удар в псину (именно в псину), на рейдже и тп"

А что остается? Помню когда начали раскрывать Катакури, че тут творилось, ты например также считал его сильнее Фуджиторы. А почему? Потому что одного показали/раскрыли, а другого нет. Это называется хайпожорство. Тут абсолютно такая же ситуация. Гарпу выделили минутку славы перед тем как слить, и падкий на красивые картинки народ вновь забывает, что еще в Маринфорде Адмиралы были названы сильнейшими в МД, что Йонко и Адмиралы сильнейшие (как по манге, так из слов самого Оды). Да не будь этих сомнений и чувств Кузана к Гарпу, которого он так уважает, не было бы ничего что показал Гарп. Закопал бы его Кузан как делать нефиг.
У меня старый Гарп слабее Адмиралов как был, так и остался. Я в этом плане последователен. И ничего в этой главе против моей картины мира не было.

Время генерации страницы 0.14898 секунды с 14 запросами