Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2023, 20:16   #104
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Ахахаха, пригорел, объясню для тебя раз ты не догоняешь, я не хейчу адмиралов, я подкалываю твои двойные стандарты, где тебе надо у тебя легкий вздох или грязь на лице уже подается как признак слабости, а где тебе не надо ты все списываешь что твой любимчик сдерживается.
Прикольно что ты сам не замечаешь что фапаешь на уровне Грима и Ко))
В общем советую фапать более осмысленно а не как Грим и Ко
Ну и напоследок, я не фанат стариков и не хейтер адмиралов, но я не люблю двойные стандарты
Ну и Коби не пошел по стопам Кузана, он пошел по стопам Гарпа, Кузан пошел по легкому пути, Коби идет по пути кулака

Я понял, что тот высер был для меня. Но сдерживающийся Кузан это факт манги, в прошлой главе Гарп говорит, что сомневающиеся слабы, прямой намек. В этой главе Гарп уже прямо говорит, без намеков, что Кузан до сих пор мягок. Я ничего не придумывал. В чем двойные стандарты?

Адмирал в прайме не может быть слабее старика, будь то Рейли, или даже Гарп.

Время генерации страницы 0.14678 секунды с 14 запросами