Оффтоп
Всё. Я вспомнил почему так дерзко решил Утонувшему ответить.
Да, я понимаю, что человеку может данное произведение не нравиться. Или оно поломало все его ожидания.
Но выражаться в каждом сообщении словами *ерьмо, *уйня, и т.д. попрошу не делать. Сбавьте пыл.
Меня тут за просто "красноречивое" выражение Верт осадил. Так что как бы вот.
Но опять же я понимаю, что поступил вообще не конструктивно, импульсивно и т.д. И как бы извиняюсь как перед Утопленным, так и перед другими участниками форума.
На счёт того, что если всем хейтерам закрывать рот, то форум умрёт.
Сегодня ко мне пришла некая мысль. Во первых, не хейтерами этот сайт и форум был создан. И так же сейчас поддерживается в своей полной работоспособностями сайт и форум "не хейтерами".
Во вторых, вы думаете, что за счёт хейтеров-форумчан форум держится? Не... Если бы тут было 80% текста о убогости манги, я бы здесь остался? Нет. Потому как противно в принципе читать такие слова как *ерьмо, *уйня и т.д. А потом ещё и обобщать всё и т.д.
То есть я бы ушёл. Думаю, некоторые фаны так же ушли.
И вы думаете, что Верт будет для хейтеров держать форум? Типа, заходит сюда, в эту тему, и тут читает... *овно, *овно, лучше б даже не читал.
Конечно.
Только ради этого и старается.
Всё. Это была моя небольшая вставочка диванного пихослока-философа.
Добавлено через 4 минуты
В общем, не забываем правило:
3.11. Запрещены необоснованные и резко агрессивные выражения ненависти к персонажам или манге в целом, а также троллинг и сообщения, написанные для того, чтобы вызвать спор.
И не огорчаем переводчиков. Всё-таки Вы находитесь на их форуме. И слушать что-то радикально-негативное по поводу их трудов явно будет не в радость, особенно на постоянной основе.