Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2023, 12:58   #205
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
То, что Коби тренировался без Хаки с кораблями, это чтоб не снести в щепки эти самые корабли.
А так... Не знаю каким путём, но Гарп скорее всего смог подчеркнуть у Коби Королевскую волю. И её решил за эти два года у него развить (или может даже за месяц (если владеешь ВВ), просто показав как КВВ пользоваться для атаки).

Суть в том, что для КВВ нужно ВВс2, коим в МД только Сентомару владеет.
Я вообще уже сомневаюсь, что в МФ у Адмиралов была ВВс2.
Я вообще не понимаю, что из себя тогда представляют эти ударные волны Гарпа, если не ВВс2 или КВВ, но у Бёрджесса в АДР было тоже самое, так что я не исключаю, что вся суть была в ФС.

И если Пираты ещё хоть как-то можно понять, что выучили КВВ, может даже Хигураси выдала секрет ВВс2, когда была в Рокс, то Гарп сомнительно, ибо они с Роджером не заклятые друзья, а закадычные враги, так что вряд ли у них мог быть душевный разговор.
Гарп мог просто увидеть то на что был способен Шебек в Долине Богов, решить, что дело в ФС и начать её качать своим способом, а самого КВВ у него нет. т.е. как у Чинджао К8И аналог КВВ за счёт БИ, так у Гарпа аналог КВВ за счёт ФС.

Снова скажу, что я опираюсь на тренировки ФС Гарпа по кораблям-грушам и ударные волны Бёрджесса с его ДП Силы.

Время генерации страницы 0.14354 секунды с 14 запросами