|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что Коби тренировался без Хаки с кораблями, это чтоб не снести в щепки эти самые корабли.
А так... Не знаю каким путём, но Гарп скорее всего смог подчеркнуть у Коби Королевскую волю. И её решил за эти два года у него развить (или может даже за месяц (если владеешь ВВ), просто показав как КВВ пользоваться для атаки).
|
|
 |
|
 |
|
Суть в том, что для КВВ нужно ВВс2, коим в МД только Сентомару владеет.
Я вообще уже сомневаюсь, что в МФ у Адмиралов была ВВс2.
Я вообще не понимаю, что из себя тогда представляют эти ударные волны Гарпа, если не ВВс2 или КВВ, но у Бёрджесса в АДР было тоже самое, так что я не исключаю, что вся суть была в ФС.
И если Пираты ещё хоть как-то можно понять, что выучили КВВ, может даже Хигураси выдала секрет ВВс2, когда была в Рокс, то Гарп сомнительно, ибо они с Роджером не заклятые друзья, а закадычные враги, так что вряд ли у них мог быть душевный разговор.
Гарп мог просто увидеть то на что был способен Шебек в Долине Богов, решить, что дело в ФС и начать её качать своим способом, а самого КВВ у него нет. т.е. как у Чинджао К8И аналог КВВ за счёт БИ, так у Гарпа аналог КВВ за счёт ФС.
Снова скажу, что я опираюсь на тренировки ФС Гарпа по кораблям-грушам и ударные волны Бёрджесса с его ДП Силы.