Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2023, 23:56   #922
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Ну хорошо, давай отброшу тот факт, что из трех раундов Луффи был слабее, и поэтому улетал. С овладением покровом КВ и пробуждением, по Кайдо прилетело сколько тычки? Вроде три если не ошибаюсь, первая это когда пробили лицо, раздулся в середине и удар в Гиганфикации. Всю остальную часть боя Луффи получал удары от Кайдо. Который прошел через Самураев, минков, Сверхновых, Зоро Ашуру, Луффи КВ, Ямато КВ, Луффи КВ (Дубль два), Луффи Ника, поддержку на удержание и перенос Онигашимы в Вано. Ну слишком много факторов для того, чтобы считать, что Луффи даже вполовину равен Кайдо на данный момент. Мое мнение.

я еще раз повторю кому хуже , кого поверхностно бьют или тому кого с удара вырубали?) Я тоже могу возразить и сказать. Ножны куча статистов, которые нанесли 1% урона, из всей 5-ки только луффи наносил хоть какой урон и 1 удар ашуры, при этом 2 йонок лупили в основном луффи (кайдо так точно , бм просто массовки раздавала), на остальных было плевать им. После луффи с КВ, который сам же и перегорел от КВ(он новичок в этом деле), с яматой, кайдо больше возился только по причине что уговаривал стать сегуном, при этом уровень ямато ниже чем луффин на момент 1010 главы.

Даже если собрать весь урон до определенного времени по кайдо , он меньше чем то что на получал луффи , просто потому что кайдо был >>>>> луффи и остальных до возвращения луффаря после пира

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.16132 секунды с 14 запросами