|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я и не писал, что правительство их боится, я только не могу понять, почему они пытаются всегда их остановить при их движении, но обладая Адмиралами, системой шичибукай и прочим они просто их не задушили на зародыше или же в ближайшем будущем.
Цитата:
|
|
 |
|
 |
|
А отвечаю на то, что ты пишешь и в цитате ниже и есть слово "страх", а ты еще на меня наезжаешь, что я тебе приписыаю, что ты не говоришь:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я никогда не думал что между ними пропасть, но все же видел в бездействии правительства небольшой страх в силе Йонок.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не перекручивай мои слова, я не имел ввиду большое превосходство Йонко над Адмиралами. Допустим если Адмирал это 1 силы, то Йонко это от 1,5 до 2. Конечно даже самого сильного можно свалить превосходящими способностями.
|
|
 |
|
 |
|
Я так и пишу: ты считаешь, что йонко сильнее. И уже из этого я пишу про твое лицемерие: бездействие адмиралов ты расценил как слабость, что йонко сильнее. А когда я тебе тыкнул на бездействие йонко, ты ничего не сказал, стрелочка не повернулась и йонко не стали сразу слабее, смех. А
это еще не все, йонко находятся в худших условиях, т.к живут в новом мире, худшей территории из возможных, на них объявлена цена, на их детей объявлена цена, что еще раз доказывает, их бездействие более фатально, но стрелочка все равно у тебя не повернулось, все равно бездействие адмиралов больший показатель слабости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было ли когда-то сказано что целью Йонко стоит сбор территорий, или что они дрались за контроль территорий именно с МП? Я не помню такого, да и ресурсов у Йонко и Правительства несопоставимы, что бы отжимать и контролировать острова необходимы люди. Й первых столько людей нет. Да и вроде бы у манге говорилось, что территории занимаются только те которые не входят в состав правительства, то есть те острова не могут платить дань МП, и вынуждены идти в руки Пиратам.
|
|
 |
|
 |
|
Ясно, Йонко не обязаны жить лучше, а адмиралы обязаны йонко устранить, хотя живут лучше, поэтому йонко сильнее, смех.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя позиция почему Адмиралы слабее Йонко, в том что они бездействовали и не пытались уничтожить вторых. Сейчас видя реакцию на силу Кизару, у меня и появился вопрос есть ли слабость Адмиров перед Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
А я гвоорил, что твоя позиция другая? Я и пишу с чего стрелочка не поворачивается: йонко бездействуют, как и адмиралы, только вот адмиралы живут лучше, имеют больше территорий. на головы их детей не было наград, но всё равно именно адмиралы обязаны были напасть на йонко, иначе будут слабее, а не йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так нигде, никогда не говорилось что Йонко берут под контроль острова которые входят в состав Мирового Правительства. Единственное где такой сценарий мог быть, это при Альянсе БМ и Кайдо, где команды объединяются, и они начинают полноценную войну. Но такого расклада мы уже не увидем. Да и жопа мира, это остров рыболюдей, который находится под Мериджоа? Это Вано, который настолько неизвестный по боевой мощи для МП что они не собираются вмешиваться, так как Самураи могут быть очень сильны.
|
|
 |
|
 |
|
Жопа мира весь новый мир, который славится своими катаклизмами, самая ужасная территория из возможных и это клочки если по сравнению со всем миром.
Даже если учитывать, что Йонко сильнее, то это еще нелепее выглядит, т.к более сильные живут на самой ужасной территории имеют территории меньше, чем более слабые. при этом пассивны.