Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2023, 17:08   #1969
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Вышел новый трейлер по Ван Пису от Нетфликс.
https://youtu.be/ZF06TZta1l0

Ещё одна причина хоть 1 раз но посмотреть. Мне вот только местами заторможенность сцен не понравилась, с другой стороны полагаю в сериале вообще нормально эти сцены не экранизируешь, потому что в мультике ладно, когда быстро, а вот когда в кино всё проносится со скоростью света, то это явный минус (вообще ничего не видно).
*Теперь понятно почему у Усоппа короткий нос - он будущий Капитан Воробей!!! Вот прямо весь трейлер ассоциируется, а с учётом того, как оригинал всё время от кого-то убегает... В общем не самое плохое решение.
*Нами местами почему-то на уборщицу похоже, а местами ни чё так, а вообще первые арки ладно, а потом мне интересно ей как груди надувать будут? Или они планируют лишить нас самого дорогого?! Вот сволочи!

Просто что хочу сказать - зрители, будьте милосердны и думайте просто, что это другая мультивселенная ВП, забудьте всё, что знали и постарайтесь смотреть произведение как новое, ранее не виданное и без сравнений с оригиналом.

Время генерации страницы 0.14159 секунды с 14 запросами