Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2023, 13:48   #2163
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Рокстар Посмотреть сообщение
Сказал тот, кто скипнул процесс, назвав сухие цифры 3 адмирала вс йонко. Я только поворачиваю стрелочку твоей имхоты.

Я ничего не поворачиваю и не игнорирую.
Ты говоришь о том, что МД на своей территории со 100 000 статистов, и 3-мя Йонко противостояли 1 600 статистам ПБУ и 1 Йонко у которого сердце даёт слабину, нет Мега-ФС, нет Бронетела и нет КВВ.
Одна константа этого, что 3 Йонко, которые доминируют над тараканами-командирами и где 1 Адмирал убил Эйса нормально не противостояли Йонко со всеми своими статистами - вызывает смех.

Мне смешно, что при такой расстановке против слабейшей маленькой команды Йонко папенькиных сынков было нужно 3 Йонко!

Цитата:
зашквар с отвлечением был у 2 йонко в вано, где только в конце Луффи показал другой уровень после пробуды

Какое отвлечение? Пришли Ножны, Кайдо с ними поигрался и всех побил.
Пришли СН - их разбросал, по Зоро и Ло он треснул одним ударом, а Кида Кайдо до этого выносил.
Луффи научился КВВ и проиграл Кайдо.
А финал был с уже уставшим Кайдо.
Не было отвлечений - были чисто раунды.

И речь шла о битве 1 на 1. 1 на 1 ни Луффи, ни Зоро, ни Кид, ни Ло не в состоянии победить Йонко. И Адмиралы тоже самое - 1 на 1 они не в состоянии победить Йонко. Кузан даже с Гарпом долго возился, а он между прочим тренировал удары на горах, чтобы победить какого-то Чинджао.

И речь шла о разных Йонко. О Йонко в МФ, старом, больном, без половины своих былых сил и Йонко в Вано бронетельном с рождения, мегасильном с рождения, с работающей КВВ и Зоаном.
Это нелепость считать БУ в МФ равным Кайдо, когда он уже доживал последние дни.

Цитата:
Он готовил армию на МП, что он там потом хотел делать в душе не чаю, факт в том, что такими желаниями адмиралы не страдали. они исполняют приказы, территории захватывают йонко и живут они на дно территории нового мира, что опять же всего лишь стрелочка на аргумент о пасивности адмиралов,в котором опять адмиралы лучше показаны.

МД не в состоянии победить даже пойманного Йонко окончательно.
Йонко живут в НМ, потому что там ВП. Они не могут править всем НМ, потому что 1 человек всюду за всеми следить не может и даже с людьми-помощниками это не выйдет растянуть на весь мир.
Линлин собиралась победить всех Йонко и Кайдо говорил точно также о мировом господстве. Мировое Господство, это в т.ч. Йонко, МД и МП. Они прямо сказали, "сперва захватим мир, а потом будем воевать".

Цитата:
По свойствам так и есть, волшебные фрукты с волшебными элементами, как магма не магма может быть, так и ее температура может различаться. Ничего не говорилось про равенство магмы Кинга и Кайдо с Акаину, опять имхо

Магма это магма. Ты закапываешься туда, куда не надо. Это не волшебные элементы. ДП пусть и работают как магма, но они создают реально существующие аналоги того, что есть в настоящем мире, а не что-то магическое.

Цитата:
Я не сравниваю БУ и БМ, я сравниваю противостояние йонко против Сн и адмирал против Йонко. БМ получила от СН больше вреда. чем адмирал от йонко, т.к адмирал не сломал кости.

Ты ваще не то, что надо сравниваешь.
СН тоже не сломали себе кости от ударов Линлин, которая шлепком убивала медведей и ломала рёбра Гигантам в 5 лет.
Не вешай мне лапшу. Адмирал не Йонко, чтобы равнять его с Линлин.

Время генерации страницы 0.14314 секунды с 14 запросами