Рокстар, напиши что-нибудь по существу, без "ОТВЛЕКАЛИ". Йонко отвлекались, Адмиралы отвлекались, СН отвлекались - пофиг.
Йонко выносили СН (ПДП пофиг - Луффи слабее Кайдо по факту процесса).
Адмиралы (якобы Йонко) не могли вынесли уже недоЙонко.
Кайдо пытались казнить и не казнили, пытались посадить в ИД и не посадили. Йонко откровенно издеваются над МД.
Я не знаю кому Кайдо проигрывал, но его всё равно не убили.
То, что Адмирал решил сорваться в Вано показывает только решимость Адмирала, а не его силу. Вон, Гарп сорвался в Улей и его убили (одолели, не суть) там и даже без Йонко.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дп волшебные фрукты, не имеют ничего общего с реальностью, нет нитей управляющих людьми, нет камней, которые говорят, нет живых чернил. Я не знаю о свойствах магмы из манги, температуру каждой магмы тоже не знаю. ПОэтому и не несу имхоту.
|
|
 |
|
 |
|
Всё волшебным образом управляется, но всё материальное создаваемое ДП это реально существующие, реально создаваемые человеком вещи.
Если надо разное, то Ода скажет, что оно разное, а до того - оно всё одинаковое.
Вот взрывы - они наглядно разные, чем больше взрыв, тем он мощнее, потому что это удар.
Молния - чем больше ватт, тем мощнее разряд. Опять же есть масштаб взрыва.
Заморозка - это просто данность, не важно какая температура заморозки у какого вещества, ДП Кузана просто замораживает всё не зависимо от пределов температуры замерзания.
Огонь это данность и Магма это данность, потому что магма она в недрах земли, а огонь просто горит и уточнений по температуре, как у Энеля например нигде не делалось.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты пишешь, что БУ лучше, т.к нанес урон Акаину, я пишу, что Акаину аннес больший урон, поэтому он лучше. А также БМ йонко сражалась с не йонко и получила урона больше, чем Адмирал, который сражался с йонко. Опять адмиралы лучше в этой имхоте
|
|
 |
|
 |
|
Единственные выводы из тобою написанного:
1. Атака Ло мощнее атаки БУ и я это не оспариваю.
2. Адмирал выносливее, чем Ло, что я также не оспариваю.
3. Линлин прочнее и выносливее, чем Адмирал - это факт манги.
Соответственно если Линлин пострадала от атаки Ло, более сильной чем атака БУ по Адмиралу, который менее прочный, чем Линлин, то в каком месте здесь Адмирал лучше???
т.е. ты понимаешь что сам же доказал этим предложением насколько слабее Адмиралу прилетело от БУ, чем Линлин от Ло?
Она более прочная пострадала сильнее, чем менее прочный Адмирал - тобою сказанное показывает лучше только Ло, а Адмирал не при делах.