|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Вице-адмирал превращён Хэнкок в камень.
|
|
 |
|
 |
|
Я не верю ни в Хэнкок ни в её награду. Фрукт на статистов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Амазон Лили это очень опасное место, чтобы туда соваться без Адмирала.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще я предполагал, если они на МД предадут, речь о сражение с Шанксом. Конечно, мы даже и не знаем где база Михоука, не говоря уже об МД
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЧБ в камень обратила.
|
|
 |
|
 |
|
Вот С-версия уже помощнее, потому что милота - это более обширное понятие
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Дофламинго вообще на Адмиралов нарывался, когда грабил корабли с Небесной Данью, т.е. он единственный Шичибукай, кто заставил МД дать ему статус Шичибукая (при том неизвестно была ли вакансия).
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы законно грабить казну? Опять же не понятно что мешало дать ему люлей, если только не Кайдо. Фуджитора старик и вполне мог ещё на рассвете Дофлыча побить и в тюрьму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго Кузан заморозить не сумел - вот Джоза смог, ПЧБ смог, Крекера смог, а Дофламинго не смог (так чтобы тот не вырвался).
|
|
 |
|
 |
|
Так, а что для этого нужно? Воля или фрукт?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Мория тоже не так прост, как о нём привыкли думать. Он очень вынослив вопреки его форме - он выдержал Гатлинг Кошмара Луффи в лицо и после огрушения встал, чтобы снова драться. И если свежему Луффи только 100 теней удалось ДТС вместить в себя, то Мория смог в побитом состоянии вместить в себя 1000 теней (учитывая, что они из него вылетали, полагаю что 800 он мог контролировать уверенно, но и этого много).
|
|
 |
|
 |
|
До того как я прочитал про волю и узнал о Кизару, мне сразу не понравился ни он, ни соотвествующая арка. То есть они столько бились, столько старались, а этот хер просто съел тени и восстановился будто ничего и не было? С тех пор я его до сих пор не люблю, а так думаю, волей можно будет победить, да и приходить ночью на его территорию - это ситуация как с Хэнкок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. А вот повышение в МД вообще не показатель, т.к. можно просто дослужиться. Пусть даже Акаину получил место победив Кузана, такого же Адмирала, как он - но он там не качалкой силы занимается, а сидит в офисе и разбирает бумаги.
|
|
 |
|
 |
|
Он получил силу управлять МД, но потерял силу делать что-то сам...
Теперь только надеяться на новое нападение на Маринфорд, чтобы реально посмотреть как крут Акайну и какие пирожки он там пиратам приготовил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Что касается Коби - его лично тренировал Гарп себе на замену полагаю, поэтому тут понятно почему всего 1, потому что только 1 отвечает требованиям 1 топового дозорного, который лепил из него себя, но позволял расти ему и самостоятельно.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы Гарп отправлялся в дальние земли, как делают в некоторые аниме-мангах, то да. Но он просто тренировался и всё. Никакого секрета нет - сиди, мни корабли и так каждый день, как Луффи в удоне. Но в итоге есть 100к статисток, которых одна воля вырубает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Да, Шанкс с командой был в МФ, т.к. вряд ли бы он туда на лодке бы прибыл, но главным аргументом стоять полагаю было то, что там именно Шанкс. Будь он там один полагаю было бы также.
|
|
 |
|
 |
|
Будет сражение против ПСШ/ПЧБ, тогда скорее и увидим, на что способна команда. Но всё же обидно будет в 4 раз увидеть разницу между самым лучшим командиром и капитаном, будто когда ради экспансии не надо тренироваться (но это больше про Кату и Кинга-Куина)