Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2023, 19:54   #2259
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
*Вице-адмирал превращён Хэнкок в камень.

Я не верю ни в Хэнкок ни в её награду. Фрукт на статистов.
Цитата:
Амазон Лили это очень опасное место, чтобы туда соваться без Адмирала.

Вообще я предполагал, если они на МД предадут, речь о сражение с Шанксом. Конечно, мы даже и не знаем где база Михоука, не говоря уже об МД
Цитата:
ПЧБ в камень обратила.

Вот С-версия уже помощнее, потому что милота - это более обширное понятие
Цитата:
*Дофламинго вообще на Адмиралов нарывался, когда грабил корабли с Небесной Данью, т.е. он единственный Шичибукай, кто заставил МД дать ему статус Шичибукая (при том неизвестно была ли вакансия).

Чтобы законно грабить казну? Опять же не понятно что мешало дать ему люлей, если только не Кайдо. Фуджитора старик и вполне мог ещё на рассвете Дофлыча побить и в тюрьму.
Цитата:
Дофламинго Кузан заморозить не сумел - вот Джоза смог, ПЧБ смог, Крекера смог, а Дофламинго не смог (так чтобы тот не вырвался).

Так, а что для этого нужно? Воля или фрукт?
Цитата:
*Мория тоже не так прост, как о нём привыкли думать. Он очень вынослив вопреки его форме - он выдержал Гатлинг Кошмара Луффи в лицо и после огрушения встал, чтобы снова драться. И если свежему Луффи только 100 теней удалось ДТС вместить в себя, то Мория смог в побитом состоянии вместить в себя 1000 теней (учитывая, что они из него вылетали, полагаю что 800 он мог контролировать уверенно, но и этого много).

До того как я прочитал про волю и узнал о Кизару, мне сразу не понравился ни он, ни соотвествующая арка. То есть они столько бились, столько старались, а этот хер просто съел тени и восстановился будто ничего и не было? С тех пор я его до сих пор не люблю, а так думаю, волей можно будет победить, да и приходить ночью на его территорию - это ситуация как с Хэнкок.
Цитата:
3. А вот повышение в МД вообще не показатель, т.к. можно просто дослужиться. Пусть даже Акаину получил место победив Кузана, такого же Адмирала, как он - но он там не качалкой силы занимается, а сидит в офисе и разбирает бумаги.

Он получил силу управлять МД, но потерял силу делать что-то сам...

Теперь только надеяться на новое нападение на Маринфорд, чтобы реально посмотреть как крут Акайну и какие пирожки он там пиратам приготовил
Цитата:
4. Что касается Коби - его лично тренировал Гарп себе на замену полагаю, поэтому тут понятно почему всего 1, потому что только 1 отвечает требованиям 1 топового дозорного, который лепил из него себя, но позволял расти ему и самостоятельно.

Если бы Гарп отправлялся в дальние земли, как делают в некоторые аниме-мангах, то да. Но он просто тренировался и всё. Никакого секрета нет - сиди, мни корабли и так каждый день, как Луффи в удоне. Но в итоге есть 100к статисток, которых одна воля вырубает
Цитата:
5. Да, Шанкс с командой был в МФ, т.к. вряд ли бы он туда на лодке бы прибыл, но главным аргументом стоять полагаю было то, что там именно Шанкс. Будь он там один полагаю было бы также.

Будет сражение против ПСШ/ПЧБ, тогда скорее и увидим, на что способна команда. Но всё же обидно будет в 4 раз увидеть разницу между самым лучшим командиром и капитаном, будто когда ради экспансии не надо тренироваться (но это больше про Кату и Кинга-Куина)

Время генерации страницы 0.14824 секунды с 14 запросами