Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2023, 00:39   #2757
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
2. У Зоро так-то не было никакого доступа к Рейли, чтобы у него учиться.

Справедливо. Как выбирать учителя, если тебя Пацифиста перемещает хрен знает куда рандомно
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
То, что Рейли раньше родился и плавал в команде величайшего путешественника не аргумент.

То есть, человек с опытом, бывшая правая рука, сражавшаяся против "сильнейшего человека", мечник, будут хуже Михоука? Не думаю, что Михоук равен хотя бы молодому Рейли
Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Хотя, из-за кретинизма может перепутать гору и низ, и поплывет на дно моря.

:DDDDDDDDDDD
Цитата:
Что-то ты слишком далеко ушел, я спрашивал чисто об их первой встрече.

Если бы я помнил когда Луффи получил рану и когда Зоро потерял глаз... :)
Цитата:
дедушка был тронут.

Перона упросила. Кстати, когда там Перона до Мории дойдёт? Или я опять всё упустил?
Цитата:
Рейли

Использовал он меч, но ладно, лично его бои нам не показывали
(но если не фруктовик, то либо как Гарп - физсила либо меч и мне верится во второе больше чем в первое, но кто его знает, щас Гато расскажет)

Время генерации страницы 0.19186 секунды с 15 запросами