Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2023, 11:05   #2821
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Ну если Иму не прикончил Сабо, то он слабее среднее командира РА? Так получается?

А Кайдо не прикончил Луффи 1 атакой по башке.
Им серьёзно ранил Сабо и это всего 1 атакой. Атака была колющая, а не дробящая, поэтому Сабо не вырубился и не должен был вырубиться.
Им сожрал огонь Сабо и всего 1 ударом считай уложил его, поэтому Им сильнее 2-го человека в РАД, но это уровень выше 600М всего лишь.

Цитата:
С одной стороны да, с другой ничего не мешает им в конце сражаться, коль у них есть силы/фрукты

Когда дойдём, тогда будем обсуждать. Сейчас обсуждать смысла просто нет, не потому что ничего ими не показано, хотя в сущности так и есть, а потому что и обсуждать нечего. В любом случае - да, они на данный момент показаны слабее командиров, а как на самом деле не известно и известно будет не скоро. Когда изменится - тогда и будет смысл говорить об этом, потому что сейчас понимание, что Горосеи должны быть сильнее или равны командирам есть, а доказать это утверждение нечем.

Цитата:
РА тоже не последняя проблема. Сомневаюсь, что после арки королей, они одних админов будут задействовать. По крайней мере, не Арамаки+Ито.

РАД - слабаки. Они политическая угроза, но в военном плане хуже Командиров Йонко.

Цитата:
? (в Маринфорд или когда?)

И в Маринфорде и возле Эльбафа

Цитата:
за что Эйс вообще получил 0,5 лярда..? Ладно, он не был нормально показан, будет ориентироваться на Сабо

За ДП, за 2-го командира Йонко, за 3 года пиратства и за Хаки, которое у него по Вивр Карте было.

Цитата:
И как тогда можно отрицать, коль не показано? Да, соглашусь и утверждать нельзя, но если бы не вторая рука, то я бы ничего и не говорил.
Вот мы знаем, что Роджер КП - даже не видя его боёв и силы, мы понимаем что он очеееень сильны
Вот со встречи Шанкса и Белоуса - никто из них (до столкновения мечей) - ничего не сделал, но Шанкс положил статистов, а Белоус был мощно представлен. Как минимум важные персонажи (а такие в ВП не могут не иметь силу)
Кузан просто заморозил команду, не использовал всё силу, но звание адмирала уже говорит, что это малая часть
Я же не приписываю ему там сносы всех версов и одним КВ разрушение МФ, я вообще не знаю какие ему умения давать. Скорее те, которые имеют уже Зоро+Михоук + собственные

Просто. Говорить о том, что есть. Понимание оно может быть, а вот доказательств нет.
Роджер силён - на уровне Йонко был. Но это никак не делает Рейли топ-Командиром среди Йонко. Единственное с чем можно согласиться - он в среднем как командир Йонко.
Лично я вообще не понимал, что из себя за топ Роджер без ДП если топ-мечником он не был. КВВ у него было сильное, так что да - я признал, что Роджер силён только когда это показали - не раньше, либо равным старому БУ уровня МФ, потому что сильнее ни Роджер ни БУ показаны не были.
По неизвестному судить нельзя, потому что это просто невозможно. Да, моё предложение занижает персонажей, но это по крайней мере может скорректироваться с выходом новых глав, а вот подход с тем, что все топы, даже если это не доказано на мой взгляд необоснованно завышает персонажей и пагубно отражается на восприятии других персонажей, в т.ч. уже раскрытых.

Мечников в ВП не мало, но никто из мечников или сражающихся мечом, кроме Шанкса даже близко не показал уровня Зоро и Михока.
На данный момент Рейли показан примерно как Виста, который командир Йонко, при том орудующий мечами.
То, что Рейли был командиром Роджера не повод считать, что у него есть навыки, как у Зоро, Михока или Шанкса, а также способность пускать слэши хотя бы как Диаманте.

Время генерации страницы 0.14661 секунды с 14 запросами