|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабо 20 лет назад был ребёнком. Про остальных (Бонни, Коала, Марли, Логия-Сажи) не знаю/не помню
|
|
 |
|
 |
|
Сабо рано попал в РАД и он в НМ подольше Луффи, а другие из РАД старше него, а уровнем ниже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто сюжетно. Но поднимать уровень как и другие с "худшего поколения" могут
|
|
 |
|
 |
|
Могут, но не значительно и этого всё равно не хватает.
Ло же против Дофламинго когда дрался не прокачался же в процессе.
И Луффи дерясь с Дофламинго тоже не прокачался.
Не против всех персонажей можно прокачаться.
Вон, Крокодайлу за 40, он старше Дофламинго, а в НМ за столько лет не прокачался и продул статисту из Ист Блю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Предположительно Зоаны
2) Подчинённые Иму (не просто люди, что приказы выполняют, как условно работники Морганса)
3) Уже далеко не начало и раскрывать их начали под конец, когда пошли: Шанкс, Тич, Михоук, Кизару, Гарп, Кузан...
|
|
 |
|
 |
|
Это не доказывает их уровень силы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни азарта, ни интереса
|
|
 |
|
 |
|
Зато с минимумом ИМХО. Я сторонник данного подхода обсуждения манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорил выше, что тут не включается этот разрыв в ценах-силах. Так то после этого уже можно закончить что-то выяснять: Рейли максимум в пике 3 лярда, в обычном 2-2,5, сейчас на изнемоганиях 1,5-2
|
|
 |
|
 |
|
Не факт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и не сравниваю Роджера и Рейли. Зоро не смог победить Кайдо. Катакури не смог победить Луффи. Но и Шанкс не Роджер
|
|
 |
|
 |
|
Однако по статусу и силе Шанкс уже был ровней КВВ БУ, так что Шанкс ближе к Роджеру, чем Рейли.
Катакури не смог победить не Йонко. Зоро не вытянул Йонко.
Но они все командиры и вторые люди в командах по силе.
Поэтому близкими быть по силе 2-е люди в команде к 1-м не обязательно должны - я бы даже сказал, что норма, когда 2-й человек раза в 2-3 слабее 1-го.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
очередные "тёмные века"