Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2023, 13:18   #2897
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
как понять не намного, у йонок есть один фактор КВ продвинутая , которая как заявляет кайдо>всего что есть, что и в манге не раз уже показывалось что воля> остальное, при этом обладают тоже сломанными фруктами . У админов выделяется действительно только сила фрукта на общем фоне. Отсюда я считаю разрыв довольно приличный.

А я так не считаю, если условно у тебя есть КВ, то какой в этом смысл если фруктом Атомного взрыва ты уничтожишь владельца КВ?

Пример очень надуманный, но на КВ мир клином не сошелся.
Цитата:
И самое главное если все так просто и админы имеют йонко или около того уровня, тогда какой смысл иметь в сюжете йонко? в моем понимании никакого

Как это никакого ? у Тебя в манге 1 персонаж уровня Кайдо или 7 - огромная разница. Даже не смотря на то что 2 Йонко уже повержены, в манге остаются "Барьеры" которые не позволят ГГ выносить всё и вся, потому что нормальных противников больше не осталось.
Цитата:
В этом нет логики. Как и в любой манге если персонаж обладает набором из АБС то он сильнее чем персонаж с набором АБ, тем более чем персонаж с набором А как пример. Админы как я и написал выделяются на фоне командиров фруктом что делает их сильнее, а вот что бы уровнять с йонко пока ничего не показали

У Катакури АБС, но он явно слабее чем Кузан с АБ.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14132 секунды с 14 запросами