вот есть такие фанаты как монки, который рационально обсуждают то или иное. Как пример он фанат санджи, но он его не ставит сильнее всех и вся. И есть такой как муги, оголтелый фанат одного то другого то третьего в зависимости от того оправдал тот или иной персонаж его повестку. А все противники его любимчика становятся почему сильнее чем есть.
Мне за катакури предъявляют, но я не ставлю его выше всех и вся. Сильнее показанных командиров , да. Он это заслужил. Но я никогда не ставил его выше не то что йонко, но даже выше админов не ставил и не ставлю(хотя очевидно если получит хоть 1 ап уже слабее не будет).
И в продолжении, многие люди уже давно поняли что все эти статусы типо сильнейший мечник , человек , существо это все фигня, которая развилась за 1000 глав никак. Но некоторые до сих пор этим оперируют . Награды после вано тоже вышли погулять, одним не додали , вторым с горкой дали слишком много. Да и как по ним можно теперь понимать уровень силы, когда вполне за условный мирняк могут легко 500 млн докинуть, за дозор и того больше могут и человек у которого должно быть около 2 млрд может за то или иное иметь 3 млрд....
И самое смешное, что за йонко дают доп награду его команде, за искл нескольких моментов с командой мугивары такого не было ни с одной командой. И если одной доброй половине мугивар действительно насыпали по 300 млн, то почему такие как зоро санджи получили меньше чем их противник, в то время когда нами и усоп получили просто так, и френки получил меньше чем у соперника... Тогда по такой логике какая награда у овна и дайфуку у которых и так 300 млн, у них меньше чем у пекомса и яйца, хотя очевидно что они значительно сильнее их.. и сколько тогда лишнего у пиратов кайдо....
Но больше смешит логика, если ты считаешь йонко>адмирал. то ты йонкофапер, а если я считаю Тича сейчас>йонко, я тичефапер, а ИМ сильнее их Им фапер?
Если считаешь горосеев не сильнее админов , ооо молодец, хоть в чем то мы сходимся, если сильнее админов, хейтер....
|