Катакури,
1. Монки на твоей стороне просто) Ему и Ката импонируют особенно, и вообще Йонко и старпомы. Санджи как и Зоро сильнее всех и вся и не поставишь как бы.
2. Твои претензии ко мне связаны лишь с моей оценкой сил персонажей. Но она почти неизменна с 2017 года (мой пост в подписи). У меня баланс не перекраивается каждый год. Я считаю что я довольно последователен. Для примера есть тип йонкодрчоеров типа
MonsterKaido, у него Михоук был уровня Висты, Марко уровня Адмиралов, у него 4 гир на ДР был уровня Адмирала и так далее... И каждый абсолютно год манга била по такого рода оценке, изначальна неверной. Вот это фанат/хейтер всё не смирится что был не прав изначальна.
3. Награды не совсем бесполезны. Они бесполезны лишь у тех, чьи "любимцы" оказались дешевками в сравнении с Адмиралами/Михоуком/Шичибуками. ВСЁ. Это практически единственная причина.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но больше смешит логика, если ты считаешь йонко>адмирал. то ты йонкофапер
|
|
 |
|
 |
|
Нет, ты не прав. Считать "йонко>адмирал" нормально. Ты же понимаешь что тут дело в сложности потенциального боя между ними. А поскольку нормального боя за всю мангу не было между Адмиралом и Йонко, то приходится полагаться на косвенные признаки, игнорируя которые становишься тупым "йонкофапером".