Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2023, 09:56   #3189
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Катакури,

1. Монки на твоей стороне просто) Ему и Ката импонируют особенно, и вообще Йонко и старпомы. Санджи как и Зоро сильнее всех и вся и не поставишь как бы.
2. Твои претензии ко мне связаны лишь с моей оценкой сил персонажей. Но она почти неизменна с 2017 года (мой пост в подписи). У меня баланс не перекраивается каждый год. Я считаю что я довольно последователен. Для примера есть тип йонкодрчоеров типа MonsterKaido, у него Михоук был уровня Висты, Марко уровня Адмиралов, у него 4 гир на ДР был уровня Адмирала и так далее... И каждый абсолютно год манга била по такого рода оценке, изначальна неверной. Вот это фанат/хейтер всё не смирится что был не прав изначальна.
3. Награды не совсем бесполезны. Они бесполезны лишь у тех, чьи "любимцы" оказались дешевками в сравнении с Адмиралами/Михоуком/Шичибуками. ВСЁ. Это практически единственная причина.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Но больше смешит логика, если ты считаешь йонко>адмирал. то ты йонкофапер

Нет, ты не прав. Считать "йонко>адмирал" нормально. Ты же понимаешь что тут дело в сложности потенциального боя между ними. А поскольку нормального боя за всю мангу не было между Адмиралом и Йонко, то приходится полагаться на косвенные признаки, игнорируя которые становишься тупым "йонкофапером".
Estarossa (11.09.2023)

Время генерации страницы 0.33791 секунды с 14 запросами