Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2023, 17:38   #3690
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Действительно, что же он использует? Хрен догадаешься

хорошо на примере сентомару, а теперь покажи такие же применения от луффи, дай отгадаю но оно же есть луффи значит использует?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Моментов уйма в манге, где воля юзается, а почернения нету. Воля в целом невидимая.

это как то отменяет то что все равно не разбериха происходит с тем что используют персонажи, даже с появлением КВ никто не может сказать что это именно КВ, а не ВВ моментами

я кстати не пойму тебя эста , что ты пытаешься доказать, что с рисовкой продвинутых воль все замечательно и проблем с тем что многие не поймут используется то или иное нету? И еще кое что, я не гато который будет спустя часы , сутки отвечать на сообщения. Ты то вроде быстро отвечаешь иногда, то через пол дня. Мне так не комфортно отвечать т.к интерес теряется

Последний раз редактировалось Катакури; 15.09.2023 в 18:10
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14142 секунды с 14 запросами