Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ФС-Фокусы Гарпа это не КВВ (во всяком случае вызывает сомнение, что это КВВ, т.к. это он качал ФС и Бёрджесс в колизее тоже на ФС-ДП пускал УВ), но у него есть скоростные удары и он может нестись по воздуху.
|
|
 |
|
 |
|
Я кстати тоже уже не до конца уверен, что Гарп тогда использовал КВВ, хотя были такие огромные чёрные молнии при замахе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты лицемер и за это все соглашения о том, что БУ может высоко и далеко прыгать анулируются - будет стоять на земле, отбиваясь от нитей и если и шагая, то шагом средне-статистического человека.
|
|
 |
|
 |
|
Ахахахаах, ты уже откровенно читерить начал! Я то тут причём? Ты свою собственную логику аннулируешь. Учитывая, сколько раз я тебя ловил на двойных стандартах, и ты очередной раз показываешь своё непостоянство в суждениях, и при этом ты называешь меня лицемером?  
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нет, не вероятно, потому что сила ДП - данность.
2. БУ не может отбросить от себя все нити разом, потому что ударная волна создаётся в одну или максимум две стороны, а пока создаётся - нити с тех сторон где их нет будут продолжать его атаковать, а как он решит отбиться от них, те которые он отбросил разогнуться обратно. Понимаешь, что ПДП Нити Гибкие? Они растут из земли и отбрасывая их БУ их не заставляет лететь куда-то, а просто отогнуться назад, после чего они снова бьют вперёд!
*Давай без ЕСЛИ. Должно быть точно. Не пририсовывай персонажу то, чего не было. У нас есть БУ в МФ и есть БУ в флэшбеке - вот по ним и суди.
А т.к. ты отказался от Аниме, то его больше не приплетай. Все мои согласия с тем, что БУ может высоко и далеко прыгать - анулированы, после того, как ты дал заднюю, когда тебе стало не выгодно соглашаться с аниме.
Выбирай: либо ты соглашаешься с Аниме: у Луффи особый ДП и поэтому Дофламинго его не пробил, а БУ может высоко и далеко прыгать, либо ты не соглашаешься, Луффи защитило ВВ, а БУ прыгает и бегает по манге стандартно для человека (не выше дерева).
|
|
 |
|
 |
|
1. Не может такого быть, иначе все нити Дофлы были бы одинаковыми, как и все молнии Энеля.
2. Свободные минуты могут быть. Сильной атакой откинуть нити от себя, прыгнуть немного куда-нибудь в сторону, вперёд или вверх и жахнуть фруктом. Это будет проще сделать, если у Ньюгейта есть продвинутая ВН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбирай: либо ты соглашаешься с Аниме: у Луффи особый ДП и поэтому Дофламинго его не пробил, а БУ может высоко и далеко прыгать, либо ты не соглашаешься, Луффи защитило ВВ, а БУ прыгает и бегает по манге стандартно для человека (не выше дерева).
|
|
 |
|
 |
|
Что за иллюзия выбора? Где-то онеме ошибается, где-то нет. Момент с Луффи явно ошибка, так как есть звук До и следующая логическая цепочка: если ты прав, то в той сцене аниме нити Дофлы даже не оставили ран на Луффи. Что это такое? До этого все 790 глав Луффи был уязвим к режущему урону, его даже статисты резали, тыкали ножиками и катанами, а тут вдруг ПДП Дофл его не пробило.
Если кто-то как-то объяснит это логично, можно будет с уверенностью заявить, что в этом моменте аниме право.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ода не может не участвовать в создании фильма. Важно, чтобы он был сценаристом. т.е. всё чётко по его задумке сюжет из под его пера вышел.
2. Да, но сперва он должен доказать, что может летать.
|
|
 |
|
 |
|
1. Идеализм конечно, ну да ладно.
2. Круто!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только КВВ позволяет помимо игнорирования защиты стандартной игнорировать ещё и защиту Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, интересное предположение, и мне оно даже нравится. Хотя, инфа не сотка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это сила ДП и от неё можно защититься Хаки
|
|
 |
|
 |
|
А было время, ты пытался мне доказать, что хаки никак не защищает от силы ДП. Ну теперь ты вроде считаешь что есть типы ДП, и от одних защищает, а от других нет, так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. То, что Дофламинго не пробил Луффи насквозь ПДП не значит, что он не может отрезать ему руки в Снейкмене, потому что для этого у Дофламинго в арсенале есть специальная техника для ампутации конечностей - достаточно только опустить ногу.
Но в АДР это было не реализовать в том состоянии в каком находился Дофламинго после ГН.
|
|
 |
|
 |
|
Надо же, ПДП режет Луффаря слабее, чем ниточка на ноге, удивительно. У Дофлы есть специальная техника для ампутации конечностей? А ведь было время, ты доказывал, что Дофле просто нужно двинуть пальчиком, и любая цель потеряет башку или конечность. Инста победа.
Ох уж этот ГН, всю боеспособность у Дофлы забрал.
|