Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2023, 22:22   #5232
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Я сейчас без шуток и хейта, но если кузан+кизару выйдут против кайдо у которого цель убить , а не как до 1010 , по показанному он от них мокрого места не оставит. На данный момент кроме превосходство во фрукте я не вижу особо чем те же кузан и кизару отличаются от катакури и ямато, у которых свои примочки есть такие как КВ, пробуждение или ВН

Ямато то не сравнивай с таким мусором как катакури. Она/он сражалась с Кайдо достойно, владеет гораздо лучшим фруктом и КВВ, у нее потенциал почти не хуже Кайдовского, Ката на ваншот Кайдо, что и доказал Луффи после Тотленда.
Без шуток Кизару собирался пойти на 2 йонко, по манге, а твои фантазии про Кайдо и 2 Адмиралов так и останутся только в фантазиях

Как писал я писал уже в пруду - йонкофаперы нафантазировали йонкам уровень, о котором ни они, ни Ода не в курсе даже
Пикачу (04.10.2023)

Время генерации страницы 0.20452 секунды с 14 запросами