Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2023, 00:24   #6060
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
бла бла бла бла бла бла, а ваши 100+ постов про то что кизару тролит это другое? хотя я в самом начале сказал , он такой на постоянной основе и не каждое его слово тролинг. Да мне не с чем спорить, особенно с тобой, ты же скоро пропадешь так как будет нечего втирать. Кинг в пролете, зоро туда же, кизару тоже к этим по сути присоединился, осталось только что бы его санджи остановил. После ты пропадешь и будешь ждать акаину михоука , после много втирать , про то какой акаину мощный , а после того как солью его под сабо, снова пропадешь :lol:

Кизару в базе без пробуждения, одновременно сражаясь с Луффи в пробужденной сильнейшей форме и выполняя миссию пропустил 1 удар и заставил Луффи потерять сознание. Это в пролёте?) И что за чушь ты несешь про Санджи останавливающего Кизару? Ты уж определись у тебя Санджи и Зоро уровня +- 5 гира или в 10 раз слабее Луффи? Я вижу что ты воодушевлён этой главой) Я начну втирать когда Луффи и Кизару продолжат сражаться.
Пикачу (16.10.2023)

Время генерации страницы 0.18117 секунды с 14 запросами