|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи миллиардник
Кизару трехмиллиардник (ну условно двухмиллиардник, т.к мог ослабеть после атаки луффи)
Т.е в соло не вытащит санжи подобный бой
|
|
 |
|
 |
|
сэп ты читал что я написал? я не говорю о победе. Я говорю лишь о задержать. Но даже это не главное в сообщении. Зоро джимбей тоже миллиардники , но тем не менее про них пишут и вспоминают, хотя они для остановки подходят гораздо хуже чем санджи,
и вот про него вообще не вспоминают
на награды больше не смотрю, они рандомные
если уж про награды говоришь, то я тоже могу сказать 3 млрд луффи>>>> чем кид и ло и какую форму не возьми во всех их победит 3млрд>>>6 млрд
Мне в целом как то плевать что будет с кизару, проваляется до конца , ок . Если нет, опять же его должен будет кто то задержать. луффи в любом случае после флешбека с никой спасет .... переключится на сатурна, а если встанет кизару, его должен будет кто то занять, зоро занят , джимбей чилит где то , робот(скорее большую роль неожиданности и уничтожении пацифист сыграет роль). Остается только 1 персонаж, кто может задержать/мешать
При этом я не говорю что должен/обязан, не писал что победит(хотя об этом пишут мне, когда я такого не говорю). В маринфорде эти миллиардники кстати не плохо держали и потянуть время он идеальный персонаж