Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2023, 16:23   #6789
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Чоппер от его вируса на коленки антидоты делал. А Квину одному из крутившей 6-ки учёных нужны идеальные условия. Ну такое себе.

Добавлено через 3 минуты
Smiling Cat, Думаю, ему вполне по силам из палок и такой-то матери сделать что-нибудь нехорошее в масштабе столицы Вано как минимум. -За сутки.

У Чоппера был образец Вируса и он сделал противоВирус.
У Квина тело явно из каких-то металлов, которые нужно обрабатывать, а также проводов - он их будет заменять бинтами и палками? Не нужно равнять технологии и медицину (вирусологию).
В любом случае материалов Квину видимо не хватало.

Квин из МЭДс и пусть он был за Кайдо, но он по сути такой же эгоист, как Цезарь, Джаддж и что уж таить Вегапанк. Допустим даже если он мог создать нечто подобное - первостепенно он думал о том, как бы оклематься.
Мы не знаем когда и где он очнулся, сколько времени добирался до Удона и чем лечился.

Не нужно придумывать персонажу слишком многого. Кайдо и Линлин до сих пор в магме - если Линлин вернётся в сюжет, а я на это надеюсь, то в итоге окажется, что она от хиленьких атак Бомбы, Ножа Ло и лазера Кида приходила в себя дольше, чем Кинг, а ведь падая вниз она была ещё в сознании, а Кайдо от падения с Небесного острова не вырубался вообще.
Всё относительно и увы без подробностей.

Поэтому я и говорил о том, что слишком много надумали из того, чего в манге вообще не показали, что пришлось ждать аж Аниме, чтобы наконец поверили в обыкновение, что ПЗ в Удоне были не на правах заключённых после поражения!

Время генерации страницы 0.16376 секунды с 14 запросами