|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чоппер от его вируса на коленки антидоты делал. А Квину одному из крутившей 6-ки учёных нужны идеальные условия. Ну такое себе.
Добавлено через 3 минуты
Smiling Cat, Думаю, ему вполне по силам из палок и такой-то матери сделать что-нибудь нехорошее в масштабе столицы Вано как минимум. -За сутки.
|
|
 |
|
 |
|
У Чоппера был образец Вируса и он сделал противоВирус.
У Квина тело явно из каких-то металлов, которые нужно обрабатывать, а также проводов - он их будет заменять бинтами и палками? Не нужно равнять технологии и медицину (вирусологию).
В любом случае материалов Квину видимо не хватало.
Квин из МЭДс и пусть он был за Кайдо, но он по сути такой же эгоист, как Цезарь, Джаддж и что уж таить Вегапанк. Допустим даже если он мог создать нечто подобное - первостепенно он думал о том, как бы оклематься.
Мы не знаем когда и где он очнулся, сколько времени добирался до Удона и чем лечился.
Не нужно придумывать персонажу слишком многого. Кайдо и Линлин до сих пор в магме - если Линлин вернётся в сюжет, а я на это надеюсь, то в итоге окажется, что она от хиленьких атак Бомбы, Ножа Ло и лазера Кида приходила в себя дольше, чем Кинг, а ведь падая вниз она была ещё в сознании, а Кайдо от падения с Небесного острова не вырубался вообще.
Всё относительно и увы без подробностей.
Поэтому я и говорил о том, что слишком много надумали из того, чего в манге вообще не показали, что пришлось ждать аж Аниме, чтобы наконец поверили в обыкновение, что ПЗ в Удоне были не на правах заключённых после поражения!