Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2023, 23:08   #7252
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Автор поста считает, что этим Ода подразумевает повязку на глазе. В таком случае, шансы, что Рокс жив и мы его встретим, повышаются. Было бы немного обидно, если персонаж с повязкой на глазу появится только во флешбеках.
Хотя я лично в этом сильно сомневаюсь, если уж кто и будет с повязкой на глазу, то Луффи или ЧБ в финальных арках. Ну или Один в Эльбафе.

В аниме нету никаких следов на глазу.

А вот если приставать к другому фрейму, то сверху словно череп с повязкой на глазу.
А ещё почему-то череп ниже перечёркнут линией. Но может это чем-то задели.
Оффтоп

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
а реддите подметили, что в левой глазнице джолли роджера Рокса нарисована белая точка/полоска. Если бы только один раз, можно было бы списать на просто случайность, но она присутствует на двух изображениях.

А да. Если смотреть с покраской главу, то там рил есть чёрточка.
https://ww9.readonepiece.com/chapter...s-chapter-957/

Хотя чёт открыл я какую-то на англ., то там чёрточки не было. Я даже подумал, что мож кто специально на Редите её подрисовал ради хайпа. Но нет.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.19008 секунды с 14 запросами