Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 06:51   #7790
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Всем привет братья и сестры! Я вернулся! Уходил на таймскип. Сломал руку в логте. Пока правили из одной травмы сделали три. Пока то се. Резали, ставили анкерную фиксацию, крепили спицами. Делали руку киборга. Не было возможности зайти сюда. Заходил с телефона но там только почитать и то не очень удобно одной рукой. Как вы тут? Что нового? Буду потихоньку вникать. Смотрю манга прет. По анимэ Вано наконец-то заканчивается. Раскрывают Куму. Мне понравилось раскрытие его персонажа и его фрукта. Круто что усталость никуда не рассеивается. А он проходил через то, через что прошёл Зоро, постоянно. Всего и не написать за раз. Я снова с вами.
Corazon (07.11.2023), Estarossa (07.11.2023), Айкаша (07.11.2023), Пикачу (07.11.2023), Юрий Бонд (25.04.2024)

Время генерации страницы 0.17652 секунды с 14 запросами