Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2023, 23:41   #8266
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Стоп. Так болезнь проявилась не сразу? Только в 5 лет? (или сколько) А когда это проявилось у Джинни? После рождения ребёнка? Могла ли она раньше заразиться, а после родов иммунитет ослаб и она заболела?

Как я понимаю, вирус этот не передаётся воздушно-капельным путём. Потому как Кума до сих пор жив здоров и без драгоценностей на лице. А так же другие врачи не боялись обследовать Бонни.

Помнится мне, когда ходил на гастроскопию, был один мальчик. У него инфекция (вроде ВИЧ) был в спящем режиме. И, как я понимаю, он может как вообще не проснуться, так и через какое-то время.

А да. Надеюсь, у парня сейчас всё хорошо. И... он никого не заражает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Сук, а вдруг Вегапанк клонирует маленькую Бонни

Я уже говорил, что не люблю клонирование?
Так вот. Я не люблю клонирование в аниме. Кроме техники Наруто.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.22997 секунды с 14 запросами