Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2023, 17:15   #8638
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Вот они могут вицей задержать, а целого Горосея думаю что нет

Какой задержать? Вици это пока статисты с неизвестным лвлом(ну сильнее пацифист и морских зверей, всё что известно о них). А один серафим держит 4 гир и луччи без проблем вообще.
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
а целого Горосея думаю что нет

Да будь он хоть сильнее какого-нибудь кайдо, он по идеи всё равно не сможет быстро вынести даже 2-х серафимов.
Единственный вариант, это если у серафимов нет воли и у фрукта сатурна есть способность игнорящая прочность (как у Ло/бонни/сахарка например)
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
В этой очевидно уже нет, потому что придётся тогда полноценно побеждать Кизару и Сатурна, чего не будет 100%.

Ну это да, но я думал хотя-бы короткий бой ещё от луффи и санджи увидеть, но чет похоже максимум пара стычек будет и мугивары убегут.

Время генерации страницы 0.14691 секунды с 14 запросами