Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2023, 13:40   #8854
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
парамеция ветра...скажи Гато ты наркоман

У нас есть Парамеция камня = земли и Парамеция острова.
Есть Баффало создающий вращением сильный ветер.
Есть человек создающий водовороты.

А тебе Парамеция Ветра при таком раскладе кажется нереальным?

Кроме того, ветер это потоки воздуха - какое логийное тело должно быть у Драгона? Оно уж явно не будет как у Смокера и Цезаря. Даже если ветер будет окружать тело Драгона я не представляю себе его тела из ветра.

Поэтому Парамеция видится куда более реалистично.
И даже Миф.Зоан представляет собой просто зверюгу с Парамецией Ветра, а не зверя превращающегося в ветер.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Хорошо, но тогда как он уедет? Вроде бы мозг он не забирал никакой. Я больше склоняюсь, что фрукт при нём, а этот Вега-центр - хранитель и распространитель информации. Именно это и сеет во мне сомнения в уме его клонов. Что будет если Вега перестанет пополнять базу? Йорк-то нужна просто для создания Пламени и как ЛОКАЛЬНОЕ хранилище она это может. Но я к тому, если мы берём Йорк как преданную версию Веги: может ли она делать то же что и оригинал: создавать что-то столь же гениальное?

Тогда Оригинал просто будет не таким умным, как раньше, но всё ещё гением.
А пополнять банк знаний будет Йорк - они все пополняют банк знаний и все имеют доступ к мозгу. У Панка нет каких-то особых прав администратора.
Разница в том, что мозг изначально принадлежал оригиналу, но сейчас это общий мозг на 7 панков.

Без доступа к мозгу Йорк может и не сможет создать ПМ, но и Оригинал не сможет, т.к. уже не будет знать достаточно.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
логия природы у Быка

Не Логия природы, а Логия Леса, т.е. все растения, но не земля. Земля/Камень это Парамеция и она у Пики.
ДП Логии Земли нет, а пока нет - выходит, что так.

Время генерации страницы 0.41373 секунды с 14 запросами