|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
парамеция ветра...скажи Гато ты наркоман
|
|
 |
|
 |
|
У нас есть Парамеция камня = земли и Парамеция острова.
Есть Баффало создающий вращением сильный ветер.
Есть человек создающий водовороты.
А тебе Парамеция Ветра при таком раскладе кажется нереальным?
Кроме того, ветер это потоки воздуха - какое логийное тело должно быть у Драгона? Оно уж явно не будет как у Смокера и Цезаря. Даже если ветер будет окружать тело Драгона я не представляю себе его тела из ветра.
Поэтому Парамеция видится куда более реалистично.
И даже Миф.Зоан представляет собой просто зверюгу с Парамецией Ветра, а не зверя превращающегося в ветер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, но тогда как он уедет? Вроде бы мозг он не забирал никакой. Я больше склоняюсь, что фрукт при нём, а этот Вега-центр - хранитель и распространитель информации. Именно это и сеет во мне сомнения в уме его клонов. Что будет если Вега перестанет пополнять базу? Йорк-то нужна просто для создания Пламени и как ЛОКАЛЬНОЕ хранилище она это может. Но я к тому, если мы берём Йорк как преданную версию Веги: может ли она делать то же что и оригинал: создавать что-то столь же гениальное?
|
|
 |
|
 |
|
Тогда Оригинал просто будет не таким умным, как раньше, но всё ещё гением.
А пополнять банк знаний будет Йорк - они все пополняют банк знаний и все имеют доступ к мозгу. У Панка нет каких-то особых прав администратора.
Разница в том, что мозг изначально принадлежал оригиналу, но сейчас это общий мозг на 7 панков.
Без доступа к мозгу Йорк может и не сможет создать ПМ, но и Оригинал не сможет, т.к. уже не будет знать достаточно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
логия природы у Быка
|
|
 |
|
 |
|
Не Логия природы, а Логия Леса, т.е. все растения, но не земля. Земля/Камень это Парамеция и она у Пики.
ДП Логии Земли нет, а пока нет - выходит, что так.