Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2023, 13:06   #8928
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Вот этим вопросом я и задаюсь. Логию по идее даже хлопнуть нельзя если она не захочет. А со Смокером в логтауне я уже давно пришёл к выводу что девочка в него врезалась потому что он сделал свои ноги твердыми, из плоти что бы передвигаться по земле. Логия это концентрация элемента. Как говорил Сабо - "А! Я горю! Стоп! Это мне просто кажется, мне не горячо, я сам огонь" То есть человек своей волей делает себе тело по памяти. По этому и одежда не меняется. Потому что тоже состоит из элемента.

Однако подтверждения этому увы нет, т.е. все логии остаются твёрдыми, пока не захотят стать какими-то иными (кроме Леса и Льда - они всегда твёрдые) или пока их насильно не пристрелят, зарежут, либо в них что-то кинут.
Логии получают тело из элемента, однако они всё равно сохраняют физическую форму.
т.е. если бы Логии становились/были чисто элементом, то они были бы как душки, а они люди, потому их и можно бить Хаки.

Время генерации страницы 0.13824 секунды с 14 запросами