|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Вано вроде был флешбек внутри флешбека(если я правильно помню). Оде это так понравилось?
|
|
 |
|
 |
|
Флэшбек Дофламинго показан флэшбеком внутри флэшбека. Собственно, а в чём проблема?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было дело. И это один из примеров, сказанных самим Белоусом:
|
|
 |
|
 |
|
Он просто так выразился - это не прозвище Сенгоку, т.е. не факт, что БУ не говорил образно, учитывая контекст.
БУ подразумевал, что это часть плана МД, т.к. дать врагу узнать его детали либо показатель глупости командования, либо наоборот ловушка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если захотеть, то можно легко сделать корабль не работоспособным.
Если только не боишься всех как Коби в былые времена.
|
|
 |
|
 |
|
Хотения мало, нужно ещё и умение.
При том, что МД выслеживали СД неоднократно в море - я в голове не укладываю как можно посреди моря вообще уйти от погони? т.е. Нумансия настолько быстроходнее кораблей МД, что может уйти от МД за горизонт, повернуть кое-где и скрыться?
Я понимаю ещё обогнуть водоворот, миновать скалы и мель, просто потопить пушками и ДП корабли МД (мало ли причин везения, подробностей не знаем), но вот так на море ни разу не догнать Нумансию СД, даже командой Цуру? Уму не постижимо, но это факт, что корабль просто ускользал от МД каждый раз, а ведь рывка, как у Санни у Нумансии нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже патологический растяпа. Как я уже сказал выше.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, растяпа Росинант по поведению, т.е. это от него не зависит - дело не в том, что он настолько тупой или невнимательный, он просто неуклюжий настолько же естественно от природы, насколько Верго неряшлив, когда к нему прилипает еда.
т.е. я хочу сказать, что Росинант не из-за неуклюжести или забывчивости не сказал о Верго МД, а потому что просто допустил халатность из-за человеческого фактора, т.к. палалогический фактор неуклюжести Росинанта на мозги наглядно не показано, что распространяется.