|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нуди, БУ выразился о гениальном стратеге в контексте. Где конкретно говорится о гениальном стратеге еще?
Вот Цуру легендарный тактик официально, а Сенгоку только потому что БУ в контексте выразился?
|
|
 |
|
 |
|
Да Белоус по любой комбинации, которую делал Дозор, сразу смотрел в сторону Сенгоку.
https://mangalib.me/one-piece/v58/c5...169413&page=11
А тебе надо прям чтобы все об этом пели? Ясно.
Или прямой текст про великого стратега имеет свои подводные камни?
Белоус сказал, что Сенгоку - не дурной малый, не тупой, не тривиальный? Вот это я бы назвал средним или чуть выше уровнем. Но Белоус его назвал Великим стратегом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слова, обещания, фантазии, теория и 0 практики.
|
|
 |
|
 |
|
Это надо в вакууме жить, чтобы таким быть. Раз даже я, всего пару раз находящийся на борту корабля, сейчас могу придумать до десятка вариантов замедлить корабль или вообще его остановить.
Даже банальна пробоина в днище корабля - сделает его подобным черепахи. Ещё и к тому же можно всё списать, что Роси неуклюжий был.
А если человек целыми днями сидит на корабле, то он знает все его минусы. Если только его у сиськи целыми днями не держат.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него нет невнимательности, как таковой фишки. Он просто неуклюжий, но он шпион, т.е. он внимателен и сконцентрирован достаточно, чтобы собрать важные сведения об СД и не спалиться. Просто конкретно в отношении Верго в конкретный момент он просчитался.
Нет у Росинанта СДВГ. Он не импульсивен, он не тупой настолько, чтобы было ярко замечено, гиперактивности тоже нет, депрессии тоже не замечено, учитывая какой он клоун. Поэтому не надо ему диагностировать то, признаков чего у него нет.
Врожденная неуклюжесть может быть диспраксией, атаксией, либо просто несформированной координацией у человека.
|
|
 |
|
 |
|
То есть когда надо для спора, он внимательный и сконцентрированный. А когда не надо, он тупой. недалёкий, и много чего не замечает.