Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 07:35   #9429
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я полагаю жадность. Искушённой публике нравятся персонажи и способности, но им кажется, что автор не выжимает из этого максимум до капли, от детской манги хочется жести, которая вроде бы в ВП есть, но в основном во флэшбеках, а во время схваток - нет. И им кажется лишней тратой времени тратить флэшбек на слёзы и сопли, а не на гнев, боль и кровь.
Ну это так... субъективно. Я сам полагаю, что сюжет можно было бы закрутить иначе, но что сделано, то сделано чего уж, но это я, а остальным нужно выплеснуть эмоции в виде негатива, когда очередная глава даёт им не то, чего им хочется...

Ну тоже итересно. Автор то сам понимает что он пишет детскую мангу, фан база которой уже повзрослела на 20 лет. Или мне типо нужно было 10 лет назад отказаться от прочтения произведения почему? Потому что я преодолел возрастной барьер? Ну это же не моя проблема что я читаю мангу на протяжении этих же самых 20 лет. А скорее автора что он так затянул сюжет. И понятно что ему по фиг на отдельного читателя но читателей то уже пару поколений скопилось. Как те кому уже под 40 так и те кому под 20. Надо как то либо подстраиваться под общую ситуацию либо вообще забить на читателей и делать заинтересованный вид. Я вот как раз к последнему варианту и склоняюсь.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Теперь у нас БУ смутный парень. Даже бывает не Йонко. И его слова смутны.

Да он вообще в Маринфорде и не йонко был, а как сказал Гато-кун,комдив лвл.
Скинули же выписку из датабука где черным по бешевому написано что он стал главкомом за счет своих стратегических и тактических навыков.
Гарпу предлагали пост Адмирала в основном за силу и за статус "героя".
А Акаину получил пост главкома за силу и за преданность идеалам МП и абсолютной справедливости.
Кто-то хорош в физической силе а кто-то в стратегии и тактите. В старом поколении дозора этими ребятами были - Гарп(сила),Цуру(тактика),Сенгоку(стратегия). И вроде все логично локанично. И что вы спорите и из за чего? Не понятненько.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нормально всё - не торопи события.

Кстати заметил что аниме рекордно догнало мангу. 15 глав это прям ни о чем.
Раньше дистанция всегда держалась в пределах 30-40 глав.
Corazon (08.12.2023), Юрий Бонд (08.12.2023)

Время генерации страницы 0.34978 секунды с 14 запросами