|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи не маникен, и за ним ещё нужно успеть.
2. Т.к Дофла пройденный этап, то и смысла с ним церемониться нету, так что мб Лу и не будет ждать, что будет делать Дофла, а просто зарядит ему в шот, как с Кизару, только сразу
3. Пробуждение Лу превращает окружение в резину, так что имба нити не актуальны
|
|
 |
|
 |
|
1. Это я знаю и также знаю, что этот не манекен 30 минут от ПДП Дофламинго убегал, однако всё равно бился, царапался и резался, а потом лёг тряпкой и на руках подняться не мог после 1 раунда 4 гира, т.е. попасть по Луффи может и не просто, но вполне реально.
А если говорить о самом Дофламинго - Луффи выстрелил кулаком Дофламинго, но тот попал по нему контр-атакой, т.е. 4 гир не является слишком быстрым для Дофламинго, даже с его порванными органами.
2. Что за чушь? Луффи всегда рвётся в бой без задней мысли и не ждёт ничего. И Дофламинго точно также знает на что способен Луффи и реагировать будет соответственно иначе при новой встрече.
Луффи не побеждал Дофламинго, чтобы говорить о пройденном этапе, как с Катакури с которым бой был 1 на 1 и против которого Луффи сам себя спасал.
А Дофламинго не Кизару тормозить и церемониться с Луффи не будет, как и отвлекаться на Панка.
3. Луффи придаёт объектам свойства резины, т.е. нити будут гнуться, но суть в том, что это даже плюс, потому что нити опасны лишь своим прикосновением. Нити будут острыми просто эластичными, как резина и опять же - если Луффи до них дотронется, а не они его порежут.
И снова - 5 минут. Этого Луффи не хватит, а если его кто-то должен спасать, то Луффи всё еще слабак.