|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я спрашиваю, как я должен был понять, что ты говоришь "про засаду 10-летней давности" в фразе "Дааа... отвезти СД в ИД это вершина стратегической мысли..."
|
|
 |
|
 |
|
Ты написал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока я ем пельмеши, вспомни кто такие Рокс и кем разбиты. И кто находился в тюрьме.
|
|
 |
|
 |
|
Что ты у меня спросил?
1. Кто победил Рокс?
2. Кто сидел в тюрьме?
т.е. 2 не взаимосвязанных вопроса.
Про тех, кто сидел в ИД: в ИД только Дофламинго и Шики связаны с Сенгоку.
Про Шики я сказал, что стратегия против него была такой же умной, как удар Будды по Тичу, т.е. никакой.
А про Дофламинго я сказал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дааа... отвезти СД в ИД это вершина стратегической мысли...
|
|
 |
|
 |
|
На что ты мне написал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сенгоку уже сидит на пенсии. А ещё почему Дофламинго к приписан к Рокс? Не знал-не знал.
|
|
 |
|
 |
|
т.е. ты меня спросил можно сказать с позицией утверждения, что в том, что Дофламинго сидит в ИД заслуга Сенгоку, а её как раз не было - что ясно из данного мною выше ответа.
А потом ты сам же связал в одно два несвязанных друг с другом вопроса - про Рокс и кто сидел в ИД.
Напоминаю обсуждение у нас шло стратегического ума Сенгоку, а единственное где он проявил свой ум это 10 лет назад.
В продолжение нашего обсуждения я говорю о том, что Сенгоку не только не проявил стратегического ума в поимке Дофламинго ПТС, но и не проявил стратегического ума 10 лет назад.
Это взаимосвязанные события, т.к. по сути своей Сенгоку прибыл в ДР из-за событий 10 лет назад.
Я тебе и ответил:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А про Дофламинго я сказал в контексте, что Сенгоку руководил операцией по захвату СД и типа он говорил, мол та ночь станет для СД последней, а СД издали заметили МД и направились к Миньону, а если б не предатель Росинант (о чем Сенгоку не знал), то Дофламинго и Опе Опе бы заполучил.
|
|
 |
|
 |
|
Раз ты меня попросил изначально вспомнить тех, кто сидел в ИД, то значит они на твой взгляд являются примером заслуг Сенгоку.
Я тебе и ответил, что Дофламинго не является примером стратегической гениальности Сенгоку.
А сейчас ты строишь вид будто сам не знаешь что спрашивал. Поэтому сперва жри, а потом пиши.
Как ты спросил - так я и ответил, вместе с тем продолжая изначальное обсуждение темы.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Начни с себя, как говорится
|
|
 |
|
 |
|
Я мангу не критикую, я критикую критиков.