Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2023, 02:06   #9756
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я спрашиваю, как я должен был понять, что ты говоришь "про засаду 10-летней давности" в фразе "Дааа... отвезти СД в ИД это вершина стратегической мысли..."

Ты написал
Цитата:
Пока я ем пельмеши, вспомни кто такие Рокс и кем разбиты. И кто находился в тюрьме.

Что ты у меня спросил?
1. Кто победил Рокс?
2. Кто сидел в тюрьме?
т.е. 2 не взаимосвязанных вопроса.

Про тех, кто сидел в ИД: в ИД только Дофламинго и Шики связаны с Сенгоку.
Про Шики я сказал, что стратегия против него была такой же умной, как удар Будды по Тичу, т.е. никакой.

А про Дофламинго я сказал:
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дааа... отвезти СД в ИД это вершина стратегической мысли...

На что ты мне написал:
Цитата:
Сенгоку уже сидит на пенсии. А ещё почему Дофламинго к приписан к Рокс? Не знал-не знал.

т.е. ты меня спросил можно сказать с позицией утверждения, что в том, что Дофламинго сидит в ИД заслуга Сенгоку, а её как раз не было - что ясно из данного мною выше ответа.
А потом ты сам же связал в одно два несвязанных друг с другом вопроса - про Рокс и кто сидел в ИД.

Напоминаю обсуждение у нас шло стратегического ума Сенгоку, а единственное где он проявил свой ум это 10 лет назад.
В продолжение нашего обсуждения я говорю о том, что Сенгоку не только не проявил стратегического ума в поимке Дофламинго ПТС, но и не проявил стратегического ума 10 лет назад.
Это взаимосвязанные события, т.к. по сути своей Сенгоку прибыл в ДР из-за событий 10 лет назад.

Я тебе и ответил:
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А про Дофламинго я сказал в контексте, что Сенгоку руководил операцией по захвату СД и типа он говорил, мол та ночь станет для СД последней, а СД издали заметили МД и направились к Миньону, а если б не предатель Росинант (о чем Сенгоку не знал), то Дофламинго и Опе Опе бы заполучил.

Раз ты меня попросил изначально вспомнить тех, кто сидел в ИД, то значит они на твой взгляд являются примером заслуг Сенгоку.
Я тебе и ответил, что Дофламинго не является примером стратегической гениальности Сенгоку.

А сейчас ты строишь вид будто сам не знаешь что спрашивал. Поэтому сперва жри, а потом пиши.
Как ты спросил - так я и ответил, вместе с тем продолжая изначальное обсуждение темы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Начни с себя, как говорится

Я мангу не критикую, я критикую критиков.

Время генерации страницы 0.14570 секунды с 14 запросами