|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да и толку от этого фиктивного опускания тича(у него такое лицо почти всегда), если сам рейли потом говорит что не хватит сил на тича(не знаю он себя имел ввиду или с поддержкой хенкок)
|
|
 |
|
 |
|
Да и было ли там "опускание" ЧБ, когда по итогу он ушел без потерь и забрал бы 800 пленников с кораблем в придачу, если б не Коби? И Улей его команда отстояла, укротив бешеного деда. С другой стороны, если кокнуть Хэнкок и старичка Рейли, реально обидится только Луффи. Но он так и так собирается надрать бородатую задницу. Так к чему заводить лишних врагов? Ради дурацкой затеи узаконить пиратский остров?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но порукам от всей души надавать ему нужно за постоянные крупные планы на лицах, ртах и глазах нужно.
|
|
 |
|
 |
|
Точно! Крупные планы нужны для съемок других частей тела... если вы понимаете, о чем я.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
Единственное что показал тич это то что он рояльный выродок который должен доползти до финала
|
|
 |
|
 |
|
Я как-то говорил, что Тич - типичный антигерой-попаданец. Он с самого начала творит всё, что обитателям мира кажется диким, недопустимым и просто невозможным: убивает друга ради Фрукта, жрет два Фрукта, собирает Фрукты для подельников, не поднимает награду и лезет в шичи, прет в главный Алькатрас за новой командой и так далее. Скоро свободно плавать и нырять начнет - назло оставшимся правилам Куска!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анонсировали ремейк аниме Ван Пис от студии WIT под названием "The One Piece"
|
|
 |
|
 |
|
Делать ремейк при живом и не собирающемся кончаться оригинале? Это какая-то новая планка
предприимчивости жадности. А еще же Нетфликс будет выпускать третий Ван Пис параллельно! У зрителей глаза разбегутся!