Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2023, 15:04   #9845
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
и поклонения как сейчас "этот" сериал.

тут главное возраст поклонения, почему то текут от этого сериала в основном школьники , мне за 30 уже, чем этот сериал может удивить? ничем

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Понимаю тебя очень прекрасно. При моей любви к ван пису меня не хватило на арку вано и я так и не смог себя пересилить, взяться за эту арку и прочитать её. И к анимэ у меня тоже все охолодело. Как начались эти приготовления к онигашиме я просто не мог не читать не смотреть. Начал по немногу возвращаться интерес с той главы как Арамаки прибыл.

у меня уже все потухло с яичной аркой окончательно, даже как пример, пикачу по началу арки интересно ... спустя глав 7 не могу определиться и еще спустя главы 3 скучно и просто пропала... Я хейтер так называемый и уже глав 5 этого унылого флешбека не читаю, но если посмотреть на форум то вполне себе хватает людей которые говорили сначала флешбек отличный , а теперь скучный.

Откровенно сказать , вано сильно перетянутый с самым убогим персонажем Оденом при этом с худшими боями наверное, остров веги, скучно, весь сюжет построен искл на тупиже мугивар , которые могли не допустить и половины ерунды которая происходила и невероятно поверхностными объяснениями , заканчивается все просто невероятно унылым флешбеком , где основная и полезная часть флешбека была условно на первых двух главах, а дальше....

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Бафон (19.12.2023)

Время генерации страницы 0.17768 секунды с 14 запросами