Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2023, 10:16   #10012
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Какая же он иллюзия, если получает (и передает) ранения от Кё и Джоске?

Ну значит мне перечитать нужно. Но в любом случае это не как в 3 части где Джотаро просто после того как Джозефа спасли, в отбивную из чела сделал.
Цитата:
Да можно много стендов второстепенных персонажей подобрать!

Поскольку стенд автономный то всё сводится к этому: может ли WoU атаковать самого владельца? (само тело, внутри или снаружи, без внешней среды).
Если может, то победа в 99% случаев, иначе паритет как с Лав Трейном, потому что можно будет отозвать стенд и находится в другом месте во время "бедствия"
Из всех что я помню, могу сказать только: ГЕР и Кримзон. Первое не понятно ли сможет ли нанести урон Тоору и понять что он владелец, второй может сократить расстояние до минимума... Но если вспомнить про расстояние и что Кримзон не может быть дальше пары метров... Дьяволо должно на куски на месте разорвать.
Цитата:
Если в восьмой лишний раз раскрывались Джонни с Люси, то запросто.

Ну надо сначала связать 8 и 9 часть. Лава пока что не намекает ни на что.
Цитата:
на которого даже намеков не было.

Ну она же с Дж8ске завела любовную линию и типо логичный вопрос: а кто-то был до него? Ну вот Тоору, а он главный злодей! Конечно, получилось криво, но кое какая связь есть

Время генерации страницы 0.14185 секунды с 14 запросами