Вставлю и свои пару копеек.
Глава 1103.
Описание главы.
Собственно, история Кумы закончена, и все его воспоминания мы поняли-приняли. А что дальше с ним произошло, Кума уже не знает (как и подробностей битвы в Долине Богов).
А следовательно, дальше будет плавный переход к нынешним событиям. Вот только как бы это сделать?
Мне кажется, раз на Бонни всё закончилось, с её слезами, то и перейдёт на вид уже потрёпанной Бонни.

В которую, как это принято в траги-комедиях, нацелены куча пушек. И ситуация оказывается безвыходной.
Вот тут я бы хотел увидеть небольшой лвл-ап Санджи и полное возгорания, чтобы дьявол был настоящим дьяволом. Как в Балдурс Гейт 3 Карлах (я про её дьявольский движок в сердце).
Что дальше? А дальше великое спасение Кумой Бонни-чан. Вот только на пару секунд. Потому как устройство контроля имеется у Горосея, а значит он может лёгким движением и успокоить Куму.
Но вот вопрос. Почему он вообще здесь? Вивр-карта Бонни у него зашита в голове? Но, думаю, тогда бы он раз 500 её спас бы. Потому как и Тич её ловил, и Акайну, и кто либо ещё. Конечно, там битвы были на уровне домогательства, но всё же.
Так. Теперь
название главы.
Как я понял алгоритм Оды, что в главе он показывает, тем он её и называет. То есть пришествие святого или ещё как-нибудь.
п.с. Что-то попробовал поугадывать, и теперь не охота такого исхода событий.