|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Отмороженный  |
 |
|
|
|
|
|
|
Недавно попадался эдит, где Зоро хотел из тенрьюбито салат крабовый сделать, слава Богу, спасли. Это в принципе территория где тенрьюбито ошиваются, близко к Марин Форду да и ещё Джинни: пришёл, указал на русалку Кизару, он её принёс, Луффи попытался атаковать - всё, попал, Кума увидел, спас. Нет принципиальной привязки, кроме как подвязывать это к тренировкам деда из Вано. Но это же не Дофламинго уже будет.
|
|
 |
|
 |
|
Я ничего не понял.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Отмороженный  |
 |
|
|
|
|
|
|
для Ямато с таким отцом и с такими стремлениями - позор не смочь снять наручники
|
|
 |
|
 |
|
Я даже обсуждать это не буду. Ода сам в себе запутался на моменте наручников Ямато, то они из Кайросеки, то нет. То кайросеки отнимает Хаки, то вдруг их можно ею ломать касаясь.
Сильное противоречие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мд с Мп воевать не будет. Не было бы Роджера, это уже -1 його Шанс
Шичи распущены, и Багги не создал КГ
Кто? Кайдо бы Дофла спровоцировал на войну? Так это не угроза для МП
|
|
 |
|
 |
|
Это еще не факт, т.к. МД тоже уже не понимают мотивов МП и интересов СП-0 в Вано.
Разлад МП и МД есть - будет илт нет собака кусать руку хозяина это еще предстоит узнать, но Дофламинго МД назвал одним из фигур игры.
Отсутствие Шанкса в НМ картину не портит, т.к. его флот лохи.
Шичибукаи распущены, но они все еще живы, Шичибукаи это не система, а пираты и при том сильные.
Ну, а т.к. Крокодайл лишился бы статуса, при нем осталась бы организация, т.к. не было бы Луффи, соответственно К-Г была бы создана им, а финансировали бы это ПП и Дофламинго в т.ч., т.к. это в их темных интересах.
Кайдо бы начал заварушку и это была бы угроза для МП. Пусть Кинг и Квин продули Арамаки, но главная угроза это все еще Кайдо, а из МД противника достойного для Кайдо не усматривается.
Есть ПМ, но если война будет на святой земле, то там пулять вряд ли будут.
Перестановка фигур игре бы не повредило.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз напишу: так можно и козу Сэнгоку притянуть в этот план твой
|
|
 |
|
 |
|
Нельзя, потому что это бред.
А слова Дофламинго это его голос на собрании, куда его пригласили и где он может выдвигать кандидата и поддерживать их.