|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Отмороженный  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так а где его действия? Да, предоставил услугу, но это мог и Кайдо, и Цезарь, и Бек и любой другой в принципе сделать. От Дофламинго в этом доме только принадлежность
В конце концов, просто построили бы площадку, не здание, уже сами и туда бы сводили бы товар, просто эта русалка сама пришла к ним в руки
|
|
 |
|
 |
|
Ты снова переписываешь сюжет.
Дело не в мог, а сделал, потому что сделал это только Дофламинго и никто другой так не делал.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Луффи решил спасти русалку, а её ПРОСТО украли на аукцион. Ни он её украл, ни его агенты. Дом - просто место, где удобно продавать и всьо. Никаких сокрытых смыслов
Как и сказал ранее: кто и повлиял так это либо тенрьюбито спросом либо русалка, которая пошла на такой риск. Дофламинго не зародил работорговлю, просто освоил/оформил
|
|
 |
|
 |
|
Я уже не знаю, как объяснять еще.
Дом - да, удобное место, но это единственное престижное место своего рода. Все остальные ПСШ уже посетили и если бы Кейми попала в магазин, то либо бы ее освободили, либо сразу купили.
Но на аукционе так нельзя было.
Дофламинго создал место в котором иначе нельзя и в котором собрались разом ПСШ, Рейли и МЗ.
В ином другом месте все разом бы так не собрались.
И дело не в построении сюжета о том, как иначе бы было, а о том как есть, как было бы с тем, что есть, если бы дома не было, но Кейми все равно бы украли.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
крадём и продаём.
|
|
 |
|
 |
|
А дело не в краже, а в самом инциденте с МЗ, со встречей с Рейли и привлечением внимания Кумы.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
я как раз навёл несколько вариантов, как легко заменяется дом. Следовательно никакого влияния нет, если получается соединить А и Б без проблем.
|
|
 |
|
 |
|
Вот Ода и решил, что именно в доме Дофламинго, а не каком-то другом это будет.