Тема: Jujutsu Kaisen
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2024, 11:47   #298
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Ну что посмотрел я 23 серии сезона под номером за два дня, как бывало в молодости, однако это было тяжеловато, я уж от такого отвык.
По тех.части есть претензии, однако, это проблема продюсеров и режиссёров Mapp'ы , которые оказались не в состоянии организовать работу на нормальном уровне. Эпизоды 16-19 вообще не должны были выходить в том состоянии, в котором вышли, это была настолько неприемлемая *уета, которой нет никаких оправданий.
Ещё мне было не очень понятны сме**ечки от студии в эндингах, когда персонажи мерли как мухи, меня как зрителя это скорее раздражало , чем разряжало после напряжённых событий.
Я не готов , оценить выше чем в 7 баллов, то что я увидел, из-за тех .проблем в начале и озвученных эпизодах.
Потом за мангу поясню, но я только на 185 главе.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (06.01.2024)

Время генерации страницы 0.14463 секунды с 14 запросами