Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2024, 15:21   #905
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Тазик шампусика Посмотреть сообщение
Ну хорошо. Ло любит в Марик плавать, чтоб спасти Луффи. Но что там делать Киду?

А да. А чего реально Ло приплыл туда? Типа, здрасти, я тут хочу Дофлу на заднем плане кикнуть. Или... как же заварушка, да без меня? Или... Мугивара Луффи, ты будешь моим миньоном! Через 2 года. Потому что я такой же хитрый крендель, как Дофламинго.

Автор накачивал Ло много лет, так что он на период от Панк Хазарда до после Вано, стал главнее любого из мугивар, кроме самого Луффи. Кидд-главный "соперник" Луффи. Из этого вывод, что Ода, любящий возвращать персонажей, здесь тем более озадачится
Mysterio вне форума  

Время генерации страницы 0.14808 секунды с 14 запросами