Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2024, 17:02   #1033
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Ну если ты ущемился, или оскорбился, это диагноз

Врач? А так, зачем ущемляться или оскорбляться, когда на форуме, новый шериф которому и это достаточно.
Цитата:
А так, че скрывать то, все знают, какие вы хейтеры, и что каждый ваш пост похож на предыдущий.

Конечно подтверждать я это не буду верьте мне на слово. Может в коем то веке хоть ты постараешься и предоставишь что-то кроме своих слов? А то скока на форуме тока своими словами да своими словами всё.
Цитата:
Один фапает на Наруто, но максимально критичен к ВП, наруто бот.

Ну вот опять оскорбления, да ещё и за глаза, когда тебе ответить не могут на данный момент, ты прям герой.
Цитата:
Второй это ты, что затаил обиду на ВП, т. К являешься оскорблённым фанатом хвоста фей.

ХФ это ХФ, а ВП это ВП. Как ты это связал загадка. Что за оскорбился и на что?
Цитата:
Не удивлюсь, если за двумя вашими аками сидит один чел. Тут твоя адекватность тебя спасает

Удивишься.

Время генерации страницы 0.14320 секунды с 14 запросами