Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2024, 14:51   #1096
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Ну так, они ещё фруктами всякими рабов своих кормят, поднимая их боеспособность.

Чем больше я в эту тему углубляюсь тем больше у меня ощущение что мне снова 10 и я уронив тапок в щель деревенского туалета думаю как мне его оттуда достать.

Серьезно. Это как наших девчонок в 90ые наркотой накачивали, садили на иглу и потом продавали в рабство за бугор.
Да они с начала прижигали маленьких девочек раскаленными качергами, потом насиловали их.
Те, что были с большим прибабахом вскармливали рабам фрукты всяких зоанов. Для любителей змей и всякой экзотики.
Глядя на этих ублюдков я вообще не понимаю как такие люди как Гарп, Сенгоку, Цуру, Аокидзи и Кизару так по долгу занимали свои посты.
Это надо быть таким же сумасшедсшим и ещё и вдобавок слепым и не иметь вообще никакой воли. Как тот же Арамаки которому по фиг на обычных людей.
Crek81 (15.01.2024), Юрий Бонд (03.10.2024)

Время генерации страницы 0.14296 секунды с 14 запросами