Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 07:14   #1881
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Суть не в этом. Я имел ввиду, что Бронетело дает большое преимущество таким, как Бедствия и 2 Рокса, но существуют и такие редкие ДП которые игнорируют это преимущество и не различают разницы между бронетельным и статистом.

Из этого у меня появилось пара вопросов.
1. Фрукт сахарка сможет кто-то нивелировать как Ло сделал с фруктом дока Кью? Мы не видели не одного более менее сильного персонажа. Чинджао, Сай и Хаджирудин с Пендишем не топы.
2. Сможет ли Смузи выжать Кайдо, хотя тут КВ Кайдо не позволит. Сможет ли выжать Кинга?
3. Сможет ли Цуру постирать Кайдо или же опять воля не даст? Хотя скорее всего не даст канабо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Норм, всё-таки сделал что-то, теперь бы ещё с Серафимами запасной план у него был

Как неожиданно и .... Как я и предполагал у Бонни теперь все пацифисты - отцы. И при чем приоритет выше горосеев. +1 к Стелле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Все варианты перебрали, а Ода опять всех переиграл

Вот кого кого а их то мы ни как не ожидали увидеть. Сейчас так получается что мега эпик, который должен был затмить маринфорд случиться именно в этой арке а не в Вано. Уже столько сил подтянуто.
Вегапанк и пацифисты, СП,МД,Горосей, Мугивары, ПЧБ,Гиганты. Я не удивлюсь уже увидев там и КГ и РА. Значит если гиганты там, там может быть как Шанкс, так и сам Тич.
Юрий Бонд (06.12.2024)

Время генерации страницы 0.14313 секунды с 14 запросами