|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из этого у меня появилось пара вопросов.
1. Фрукт сахарка сможет кто-то нивелировать как Ло сделал с фруктом дока Кью? Мы не видели не одного более менее сильного персонажа. Чинджао, Сай и Хаджирудин с Пендишем не топы.
2. Сможет ли Смузи выжать Кайдо, хотя тут КВ Кайдо не позволит. Сможет ли выжать Кинга?
3. Сможет ли Цуру постирать Кайдо или же опять воля не даст? Хотя скорее всего не даст канабо.
|
|
 |
|
 |
|
Этого не показано. Даже ВВ не факт, что защитит от подобной Магии, т.к. для магии Сюгар нужен контакт, а у Ло и Кида безконтактная магия - как я классифицирую у Ло и Кида Парамеции типа *3, а у Сюгар типа *4, у Дофламинго *5.
ВВ защищает от урона, но как показано на примере Верго не от ДП, а ДП Сюгар урона не наносит.
Как минимум на бронетеле ДП точно работает.
Пока что Хаки нивелирует только Парамеции типа *3, как у Кью.
ДП Смузи и Цуру относятся к тому же типу Парамеции, что и Сюгар - нет доказательств, что они не могут в принципе, в том плане если они все же каснуться Йонко, который не будет атаковать, а только защищаться.
ВВ это защита, но в принципе почему следует считать, что Кайдо нельзя постирать вместе с его Хаки или выжать с его Хаки - вкус такого сока думаю выйдет разве что богаче, т.к. Смузи сок даже из куска магмы выжимала.
А КВВ, как броня показан не был, только как атака.
Хаки ощутимо покрыли пропасть между ДП-юзерами и обычными людьми, но ДП остаются читами. Как сказал Рейли Хаки позволяет противостоять ДП, но из этого делается вывод, что ДП все еще стоят на вершине, а Хаки позволяет если на ней не стоять, то хотя бы каснуться.
А что касается слов Кайдо о том, что только на одной Хаки можно стать топом, то это да и пример тому Шанкс, но главный наш герой всё же ДП-юзер, а Тич тоже ДП-юзер и Хаки-юзер в меньшей степени, может даже без КВ вовсе (пока не опровергнуто).
т.е. да, топом можно стать на Хаки, но и на ДП можно стать топом, если ДП читерный и его юзер талантлив, или хотя бы смекалистый.
Полагаю средний Хаки-юзер с чит-ДП в итоге вполне может оказаться более топовым, чем Мастер Хаки без ДП.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ему нужно в тюряге свч
|
|
 |
|
 |
|
Зачем Дофламинго "Самовозгорание человека" в принципе?
Он вообще-то наоборот устойчив к огню.