Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 07:48   #1888
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
После Боя против Кайдо, когда каждый удар может оказаться смертельным это реально выглядит как салки.

мне уже даже тролить не хочется , адмиралы по сути ничего нового не показали с момента маринфорда и уже как то не верится что покажут. Вся их сила зациклена на 99% на фрукте и с такими врагами как луффи они не соперники , которые обладают не простым фруктом и волей, в чем адмиралы особенно проигрывают...

По поводу второго раунда, мне он не интересен , зная как ода рисует бои , это либо будет очередная беготня , либо луффи забудет про воли , что бы растянуть. По моему уже более чем показано что будет если они столкнуться , как только луффи сделает более менее атаку с КВ, конец.

Сатурн все скучнее и неинтереснее становится, за столько времени сделал ничего. Стоит болтает болтает болтает, но зато парится когда управление пацифистами перехватил другой персонаж. Хотя сам мог сделать уже +100500 раз хоть что то и я бы понял если бы их условно спасал санджи... но видимо у санджи теперь после тотленда привычка 90% времени тупо бегать.

Я вот что заметил зоро и санджи взяли лучшее от их капитана , один марафоны бегает, второй вспоминает о нормальной воле только под конец

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Он вообще-то наоборот устойчив к огню.

и имеет бронетело кинга:lol:

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: