|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После Боя против Кайдо, когда каждый удар может оказаться смертельным это реально выглядит как салки.
|
|
 |
|
 |
|
мне уже даже тролить не хочется , адмиралы по сути ничего нового не показали с момента маринфорда и уже как то не верится что покажут. Вся их сила зациклена на 99% на фрукте и с такими врагами как луффи они не соперники , которые обладают не простым фруктом и волей, в чем адмиралы особенно проигрывают...
По поводу второго раунда, мне он не интересен , зная как ода рисует бои , это либо будет очередная беготня , либо луффи забудет про воли , что бы растянуть. По моему уже более чем показано что будет если они столкнуться , как только луффи сделает более менее атаку с КВ, конец.
Сатурн все скучнее и неинтереснее становится, за столько времени сделал ничего. Стоит болтает болтает болтает, но зато парится когда управление пацифистами перехватил другой персонаж. Хотя сам мог сделать уже +100500 раз хоть что то и я бы понял если бы их условно спасал санджи... но видимо у санджи теперь после тотленда привычка 90% времени тупо бегать.
Я вот что заметил зоро и санджи взяли лучшее от их капитана , один марафоны бегает, второй вспоминает о нормальной воле только под конец
Добавлено через 25 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|