|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оба раза когда он атаковал других?)
|
|
 |
|
 |
|
Ты о чем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот благодаря таким моментам множество идиотов считали Марко=Адмирал.
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю, что тебе пофигу, когда толпа бьёт одного чела, и адмирал добивает, ты считаешь это за победу, но не принимаю этого "идиотизма", я смотрю " Идиотизм" у тебя слово паразит, мб дело в тебе?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это факт манги. Ода не раз намекал что они вершина. Даже тот факт что Адмирал всегда сражается с сильнейшим в арке намекает. Рейли, Белоус, Гарп, теперь Йонко Луффи... Какие еще доказательства нужны я хз.
|
|
 |
|
 |
|
Намекает и факт манги это две разные вещи, если ты где то видишь намёки и принимаешь это за истину, это не означает истину в целом, а только в твоей голове.
Перечислил всех больных стариков и гг который отключил адмирала на пару глав, ударом в голову.
При этом, нет ни одной битвы, где адмиралы бы сражались 1х1. Либо Ширью сделает пол дела с поддержкой команды, и Кузан добьет, либо вица адмиралы сделают 70% и Кузан добьет.
О чем ты вообще? Какие факты манги?
А Ода лишь намекает какие адмиралы крысы. В любой ситуации- добить. Или как пёс, который смотивировал Сквада, что бы ослабить Бу. Что бы три адмирала, главком, легенда, справились с одним больным раненным Йонко.
Ты можешь убедить в этой брехне только впечатлительных школьников, втирая тут постоянно мол адмирал=Йонко
Но пока адмирал не покажет КВ, КВВ я такое даже не рассматриваю.
Можешь уповать на пробуду, но что это пробуда? У Каты была пробуда, у Дофлы. Что дальше то? И то, пробуда ещё показать нужно. А пока это твои фантазии. И если что то идёт вопреки с твоим мнением это не озночает "идиотизм". Если только твой.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от MonsterKaido  |
 |
|
|
|
|
|
|
Йонко убирает адмирала ваншотом как мусор. Опять. Сколько можно то?
|
|
 |
|
 |
|
Да это Муги, он постоянно пытаеться внушить мол админ=Йонко