Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 11:47   #2147
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Оба раза когда он атаковал других?)

Ты о чем?

Цитата:
Вот благодаря таким моментам множество идиотов считали Марко=Адмирал.

Я понимаю, что тебе пофигу, когда толпа бьёт одного чела, и адмирал добивает, ты считаешь это за победу, но не принимаю этого "идиотизма", я смотрю " Идиотизм" у тебя слово паразит, мб дело в тебе?

Цитата:
Это факт манги. Ода не раз намекал что они вершина. Даже тот факт что Адмирал всегда сражается с сильнейшим в арке намекает. Рейли, Белоус, Гарп, теперь Йонко Луффи... Какие еще доказательства нужны я хз.

Намекает и факт манги это две разные вещи, если ты где то видишь намёки и принимаешь это за истину, это не означает истину в целом, а только в твоей голове.

Перечислил всех больных стариков и гг который отключил адмирала на пару глав, ударом в голову.

При этом, нет ни одной битвы, где адмиралы бы сражались 1х1. Либо Ширью сделает пол дела с поддержкой команды, и Кузан добьет, либо вица адмиралы сделают 70% и Кузан добьет.

О чем ты вообще? Какие факты манги?

А Ода лишь намекает какие адмиралы крысы. В любой ситуации- добить. Или как пёс, который смотивировал Сквада, что бы ослабить Бу. Что бы три адмирала, главком, легенда, справились с одним больным раненным Йонко.

Ты можешь убедить в этой брехне только впечатлительных школьников, втирая тут постоянно мол адмирал=Йонко

Но пока адмирал не покажет КВ, КВВ я такое даже не рассматриваю.

Можешь уповать на пробуду, но что это пробуда? У Каты была пробуда, у Дофлы. Что дальше то? И то, пробуда ещё показать нужно. А пока это твои фантазии. И если что то идёт вопреки с твоим мнением это не озночает "идиотизм". Если только твой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение
Йонко убирает адмирала ваншотом как мусор. Опять. Сколько можно то?

Да это Муги, он постоянно пытаеться внушить мол админ=Йонко
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (14.12.2024)

Время генерации страницы 0.20068 секунды с 14 запросами