Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2024, 15:01   #2978
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Теории тоже не появляются из пустого места. И мое мнение строится не из моих личных хотелок. Я заметил что мое знание манги позволяет мне что-то даже предсказывать.
И я тут не один такой. Я учитываю мнения других и соглашаюсь если в чем то был не прав. А для кого-то это так сложно. Ведь не учитывать чужого мнения это так же невежественно как и осуждать человека за то что он на тебя не похож.

Появляються. Зайди на ютуб, и убедись сам.
Ну а я все эти натянутые мнения не раз видел. И не соглашусь с этим, ты соглашаешься потому что ты не прав, а я не соглашаюсь, потому что не правы фанаты, причём большинство, кто верит в эту теорию, админофаперы, а таким верить точно грех.

Это вам не джирайя

P. S так че ж вы пытаетесь меня в этой теории то убедить?)

Про Кида тоже много чего писали фанаты, каков итог?

Один удар.

Так чта не нужно мне это навязывать.
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.14891 секунды с 14 запросами