|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня огромный опыт в батлсёнен мангах
|
|
 |
|
 |
|
Судя по твоему фанбойству опыта у тебя вообще никакого нет.
Вп мб еще до тс был относительно похож на батлсенен мангу и то с огромной натяжкой, а сейчас это просто приключенческое фентези с редкими междусобойчиками, большинство которых остается за кадром.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это дико ахуенно смотрится, вызывает драйвовый хайп, я как будто в золотые времена Драгон Болла вернулся
|
|
 |
|
 |
|
Не нужно сравнивать кашу, мед, говно и пчелы. ДБ классика и как раз батлсенен, где у меня как читателя не возникает вопроса кто сильнее, Гоку в большинстве тащит в соло злодеев и я понимаю его уровень и силу. Победил Джирена, я увидел да в соло затащил вопросов нет. А клоунаду с Кайдо сравнивать с ДБ просто бред. Били всем селом и кое как добили. Я вообще не пойму че он сидел, судя по уровню дедов он бы их 3 раскатами громов шотнул и сел бы на пустой трон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что добавляет мотивации для героев что мол раз в мире есть такие чудовищного уровня персонажи
|
|
 |
|
 |
|
Какая мотивация? Мотивация персонажей их мечты если мы говорим о мугиварах. У них нет целей стать сильнейшими в мире и бить всех. Мугивары вообще кроме зоро не качаются и не мотивированы стать мощнее. Всех их апы берутся из воздуха или по воле случая им пришлось напрячься и чет изучить. Тебя послушать они увидят дедов и сразу - надо короче потренироваться, ну ка быстро все волю изучили, мы вас научим дружно сказали зоро луфи санджи и джимбей.
Отсюда и выходит тупость всех команд. Пираты Рокс наделали шухера, потому что кто то додумался взять всех сильных персов и начать движ. А концепция всех остальных команд 2-3 перса чет могут, остальные статисты, отсюда возникает вопрос как они вообще достигли такого успеха в чем либо и по сути такие команды все. По этой же причине мы не видим нормальных сражений у Усопа,Нами,Робин,Френки,Брука,Чоппера потому уже уровень врагов = мин владение 2 типами воли, а наши персонажи ничего не могут, по этому приходится всячески выкручиваться.